妊活 おはようございます。今日でクロミッド5日間飲み終わって次回卵胞チェ… おはようございます。今日でクロミッド5日間飲み終わって次回卵胞チェックが28の予定なんですが、体温36.51℃で少し前から高温なんですが卵胞期ってそんな高くないですよね?排卵後ですよね?😣そんなに早く排卵しませんよね⁉️今日、明日とか排卵検査薬使うべきですか? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 卵胞期 体温 卵胞チェック あおい コメント 花 普段の高温期の体温と同じくらいでしたら、調べてみるのもアリだと思います!私ならその体温は高温期ではないのでクロミッド飲み終えてすぐでは、排卵はまだかなぁと思います💭 9月24日 あおい そうですよね😓まだ早いですよね。ありがとうございます!もう少ししたら検査薬使ってみます✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
そうですよね😓まだ早いですよね。ありがとうございます!もう少ししたら検査薬使ってみます✨