子育て・グッズ インサートを使わずに首すわり前の赤ちゃんを縦抱っこできる抱っこひも… インサートを使わずに首すわり前の赤ちゃんを縦抱っこできる抱っこひもを教えてください。エルゴとベビービョルン以外でお願いします‼️名前だけで大丈夫です😊いろいろ調べたいです‼️ 最終更新:2018年9月24日 お気に入り エルゴ 抱っこひも 赤ちゃん 名前 夫 ベビービョルン インサート さんぴん茶(5歳8ヶ月, 9歳) コメント 人間不適合者 ボバキャリア使ってました。新生児の時はお尻の下に付属のパッドつけるだけでした。 9月24日 さんぴん茶 ありがとうございます😊調べてみます‼️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんぴん茶
ありがとうございます😊調べてみます‼️