コメント
退会ユーザー
バースデー、西松屋、赤ちゃん本舗、サンキにもキャラクターものの布団カバーあります😄✨あとは南イオンの寝具売り場や子ども用品売り場(3階の赤ちゃん休憩室の脇)にもありました😊
退会ユーザー
バースデー、西松屋、赤ちゃん本舗、サンキにもキャラクターものの布団カバーあります😄✨あとは南イオンの寝具売り場や子ども用品売り場(3階の赤ちゃん休憩室の脇)にもありました😊
「キャラクター」に関する質問
イヤイヤ期に片足を突っ込んでいます。 最近は【パジャマ着るの嫌!】というイヤイヤ期です。 オムツはすんなり履くのに下着とパジャマがイヤイヤです。ひどい時はパジャマを渡そうとすると激オコで、 たぶんオムツ以外…
子どもがハマってるキャラクター、物はつい買っちゃいますよね?😅 割ところころ変わるので、無駄遣いかなと思う時もありすが、その度に買い与えちゃいます💦 自分はそのキャラクターに全然興味なし、むしろ苦手だったのに🥹🥹
小学生の子がいる教員です。 我が子が入学して以降、ますます理解できないことが増えました。 どうしてこんなに子どもの持ち物を把握しない保護者が多いのか💦 お便りや子どもの持ち物に目を通してもらっているのか、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こんぶ
返信ありがとうございます☺
色々と探してみようと思います🎵