コメント
あーぴっ🌼
生理が来たのは産後から8ヶ月たって一度来て、2ヶ月来なかったり周期が乱れたりしてました😱産後は不順になりやすいらしいですが、心配でしたら一度検査薬してみるのもありだと思いますよ😊
あーぴっ🌼
生理が来たのは産後から8ヶ月たって一度来て、2ヶ月来なかったり周期が乱れたりしてました😱産後は不順になりやすいらしいですが、心配でしたら一度検査薬してみるのもありだと思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
懇談会以降、年中の息子を保育園に送迎するとき、2日に1回は先生に呼び止められて今日の様子を話されます。 日常の小さな報告ではなくて、今日の感情コントロールはこんな感じだった、みたいな息子の問題点の対応報告みた…
小学生の息子がここ最近学校でめまいが起きてて、先生からたまに唇が青っぽく見えて顔色悪かったり頭痛や腹痛がある日があります。と言われました。 暑さに弱いとこがあるのでめまいの原因が軽い熱中症かもと思ったのです…
ゴールなんてないんだろうけど 発達障害っていつ楽になるんですか😭? ないと分かっててもゴールを知りたい、、、目処を知りたい😢希望を持ちたいです。 発達ない3歳下の兄弟は日々成長してて、、、比べたく無くても差が大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まー
ありがとうございます!!!
まだまだ生理が来そうにもないし
少し気になるので
そうしてみることにします!!!