コメント
あーぴっ🌼
生理が来たのは産後から8ヶ月たって一度来て、2ヶ月来なかったり周期が乱れたりしてました😱産後は不順になりやすいらしいですが、心配でしたら一度検査薬してみるのもありだと思いますよ😊
あーぴっ🌼
生理が来たのは産後から8ヶ月たって一度来て、2ヶ月来なかったり周期が乱れたりしてました😱産後は不順になりやすいらしいですが、心配でしたら一度検査薬してみるのもありだと思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
今妊娠中で、上の子が赤ちゃん返り?なのか心が不安定になってきています。 保育園に行くのを嫌がったり、ママと離れたくなくて泣いたり、ワガママも増えました。 ワガママが増えて私からもパパからも怒られることが増え…
1年生の娘です 挨拶週間で委員会の人に挨拶をするとカードがもらえてカードが多い子は賞状がもらえるそうです。 金曜日にお友達数人と数え合いっこをして15枚あったのが、今日14枚になっていたそうです。 1枚減ってい…
一年生(支援級)の母です。 幼稚園では先生が親並みの速度で子供の異変に気づいて、高熱が出る前に親に電話がきてたけど… 学校では自己主張しない限り放置されるのは普通ですよね?仕方ないですよね?💦 今まで過去に2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まー
ありがとうございます!!!
まだまだ生理が来そうにもないし
少し気になるので
そうしてみることにします!!!