雑談・つぶやき Gむり。Gの赤ちゃんらしき虫一昨日くらいから6匹くらい見た。今日に関し… Gむり。 Gの赤ちゃんらしき虫一昨日くらいから6匹くらい見た。今日に関して携帯見てたら胸によじ登ってきた。 本当に耐えれないもう娘連れて実家に帰ろうかな。 1階だし飲食店と繋がってるし早く引っ越したい。もう精神的に限界。 あれから身体中に虫が登って来るような感じがして寝れない。本当にきつい。早く引っ越してほしい。何よりも寝てる間に娘とかによじ登ってるのかなと思ったら可愛そうだから実家に帰ろう。 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 赤ちゃん 体 飲食店 飲食 引っ越し れな(5歳0ヶ月, 6歳) コメント M よじ登ってくるとか鳥肌たちます😭 我慢できないですね😭 9月24日 れな しかもすぐおっぱいあげれるように前を開いた状態だったので地肌に登ってきました。これがもし大人のゴキブリだと思ったら… とりあえず実家に避難した方が良さそうですよね… 9月24日 M ぎゃー!!!震えました(;゙゚’ω゚’): 大人でも赤ちゃんでもGであることに変わりないですからね🤦♀️ きもすぎますね…… 9月24日 れな 一回で卵を産む量は20-30らしいです…しかも1回卵を産んだら生涯に500匹くらいそのゴキブリは産むらしいですよ…もうゴキブリ博士になるくらい調べました。 叫びたァァァああああああい。 9月24日 M 虫については私もかなり ググってます😂笑 殺虫剤メーカーのホームページ等に ある虫の生態みたいなやつ ついついじっくり読み漁っちゃいます😒 余計なことに詳しくなっちゃいますよね🤣 それにしても500匹も産むなんて キモすぎませんか!? 絶滅してほしいです🙄 9月24日 れな ブラックキャップ設置したら赤ちゃんも1匹も見なくなりました!! 9月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
しかもすぐおっぱいあげれるように前を開いた状態だったので地肌に登ってきました。これがもし大人のゴキブリだと思ったら…
とりあえず実家に避難した方が良さそうですよね…
M
ぎゃー!!!震えました(;゙゚’ω゚’):
大人でも赤ちゃんでもGであることに変わりないですからね🤦♀️
きもすぎますね……
れな
一回で卵を産む量は20-30らしいです…しかも1回卵を産んだら生涯に500匹くらいそのゴキブリは産むらしいですよ…もうゴキブリ博士になるくらい調べました。
叫びたァァァああああああい。
M
虫については私もかなり
ググってます😂笑
殺虫剤メーカーのホームページ等に
ある虫の生態みたいなやつ
ついついじっくり読み漁っちゃいます😒
余計なことに詳しくなっちゃいますよね🤣
それにしても500匹も産むなんて
キモすぎませんか!?
絶滅してほしいです🙄
れな
ブラックキャップ設置したら赤ちゃんも1匹も見なくなりました!!