コメント
M
よじ登ってくるとか鳥肌たちます😭
我慢できないですね😭
M
よじ登ってくるとか鳥肌たちます😭
我慢できないですね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
長男のクラスが金曜日11人休みだったらしく週明けの人数次第では学校医と相談して学級閉鎖って先生が言っていたらしい。 でも先週の連休明け水曜日の時点で5~6人休んでたからおそらくその子達が復活時期。 となると既にク…
月曜発熱、火曜検査でインフル確定 土曜まで隔離ね〜って言われたらしいけど、土曜いっぱい隔離で日曜から解除ってことでいいのか🤔? 土曜までってことは金曜いっぱい隔離なのか? きっと前者よね🤔?
保護者にゆっくりしておいでって意味で年1に一回土曜保育してくれるって保育園があるらしいけど、 余計な心配してしまう。 その保育士さんたちは子供いない人たちなんだろうかとか その分の給与はしっかりもらえてるんだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
れな
しかもすぐおっぱいあげれるように前を開いた状態だったので地肌に登ってきました。これがもし大人のゴキブリだと思ったら…
とりあえず実家に避難した方が良さそうですよね…
M
ぎゃー!!!震えました(;゙゚’ω゚’):
大人でも赤ちゃんでもGであることに変わりないですからね🤦♀️
きもすぎますね……
れな
一回で卵を産む量は20-30らしいです…しかも1回卵を産んだら生涯に500匹くらいそのゴキブリは産むらしいですよ…もうゴキブリ博士になるくらい調べました。
叫びたァァァああああああい。
M
虫については私もかなり
ググってます😂笑
殺虫剤メーカーのホームページ等に
ある虫の生態みたいなやつ
ついついじっくり読み漁っちゃいます😒
余計なことに詳しくなっちゃいますよね🤣
それにしても500匹も産むなんて
キモすぎませんか!?
絶滅してほしいです🙄
れな
ブラックキャップ設置したら赤ちゃんも1匹も見なくなりました!!