※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
雑談・つぶやき

Gむり。Gの赤ちゃんらしき虫一昨日くらいから6匹くらい見た。今日に関し…

Gむり。
Gの赤ちゃんらしき虫一昨日くらいから6匹くらい見た。今日に関して携帯見てたら胸によじ登ってきた。
本当に耐えれないもう娘連れて実家に帰ろうかな。
1階だし飲食店と繋がってるし早く引っ越したい。もう精神的に限界。
あれから身体中に虫が登って来るような感じがして寝れない。本当にきつい。早く引っ越してほしい。何よりも寝てる間に娘とかによじ登ってるのかなと思ったら可愛そうだから実家に帰ろう。

コメント

M

よじ登ってくるとか鳥肌たちます😭
我慢できないですね😭

• れな

れな

しかもすぐおっぱいあげれるように前を開いた状態だったので地肌に登ってきました。これがもし大人のゴキブリだと思ったら…
    とりあえず実家に避難した方が良さそうですよね…

• 9月24日
  • M

M

ぎゃー!!!震えました(;゙゚’ω゚’):
    大人でも赤ちゃんでもGであることに変わりないですからね🤦‍♀️
    きもすぎますね……

• 9月24日
  • れな

れな

一回で卵を産む量は20-30らしいです…しかも1回卵を産んだら生涯に500匹くらいそのゴキブリは産むらしいですよ…もうゴキブリ博士になるくらい調べました。

叫びたァァァああああああい。

• 9月24日
  • M

M

虫については私もかなり
    ググってます😂笑
    殺虫剤メーカーのホームページ等に
    ある虫の生態みたいなやつ
    ついついじっくり読み漁っちゃいます😒
    余計なことに詳しくなっちゃいますよね🤣
    それにしても500匹も産むなんて
    キモすぎませんか!?
    絶滅してほしいです🙄

• 9月24日
  • れな

れな

ブラックキャップ設置したら赤ちゃんも1匹も見なくなりました!!

• 9月29日