※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご☆★
子育て・グッズ

1歳の男の子への誕生日プレゼントについてアドバイスをお願いします。大きいおもちゃや靴以外で、何をプレゼントしたか教えてください。

もうすぐ1歳の男の子です。
誕生日プレゼント何がいいか悩んでるんですが、皆さんは何をプレゼントしましたか?
アドバイス下さい!

できれば大きいおもちゃ、靴以外でお願いします。

コメント

わんわん

私たち親からはお絵かきボードを用意しました☺️あとは大きいおもちゃ以外だとソフトブロックをもらったり、ウィリーバグ(大きいですかね?)をもらいました✨

• いちご☆★

いちご☆★

お絵かきボードいいですね!
    ありがとうございます😊

• 9月24日

自分たちからは名入りのリュックでした(^^)両親からは自転車だったので大きいですね...。歩き始めだったので手押し車、手先が器用になるということで積み木ももらいました!

• いちご☆★

いちご☆★

リュックは私の妹がプレゼントしてくれるみたいなんです!
    積み木知育になりそうですね!

• 9月24日
あいう

1歳半検診で積み木の項目があるので積み木にしました◡̈♥︎

• いちご☆★

いちご☆★

積み木これから使えそうですね!

• 9月24日
ラムネ

ちょうど乗り物が好きだったので両親たちには、車のハンドルがついたおもちゃと、新幹線をそれぞれ買ってもらいました。
わが家は姉のものやいとこからのお下がりおもちゃがたくさんあるので今回は買ってません。
今はお絵描きや、指先あそび(紙パックの穴にストローを通す)、絵本、ポットン落としが好きです。

• いちご☆★

いちご☆★

やっぱ男の子は車系ですよねー🚗
    一歳半くらいになると、お絵かきできるようになるんですね!
    参考になります!

• 9月24日
のん

27日に1歳の誕生日です😊
自分たちからは名入れのリュックと名入れの食器セットにしました♡

私の実両親にはディズニーのドリームスイッチという寝かしつけ用のおもちゃをねだりました😆笑

• いちご☆★

いちご☆★

名入りの食器セット素敵ですね!

• 9月24日