※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よちか
子育て・グッズ

360度スタイの使用者への質問です。ヨダレで汚れたら、反対側も使いますか?それともすぐに替えますか?

360度スタイを使用している方、ヨダレで汚れてから替える目安教えてください🙌
汚れたら回転させて反対側(背中側の方)も使ってますか?
それとも前面汚れたらすぐ替えてますか?

コメント

ゆーい

うちは半年ごろからよだれの量が半端なく、首までよだれがまわってしまうのとハイハイなど動き出すとスタイが勝手にまわるので、午前中1個、お風呂前まで1個、夜1個で合計3個使ってました

• よちか

よちか

首までは相当ですね💦ありがとうごさいます!

• 9月24日
しーまま

寄りかかる時間が長い時は替えますが、1人遊びしてる時や抱っこ紐の時は回して使ってます😊
遠出の時は車に乗る時に手すりに留めて乾かして、乾いたら反対側使ったりします😂
めちゃくちゃヨダレ出る子なので💦

• よちか

よちか

なるほど乾かすんですね!ありがとうございます😊

• 9月24日
1姫1王子

おすわりしてからは回して、というか勝手に回ってるのでそのまま使ってます。
離乳食も普通のスタイなので、普通のスタイを朝2~3枚と夜2枚、360度を午前午後で2枚ぐらい使ってます。

• よちか

よちか

やはりそのぐらい替えないとですよね💦ありがとうございます!

• 9月24日