メルカリで出品していた物が売れたんですけど、相手がコンビニ/ATM支払…
メルカリで出品していた物が売れたんですけど、相手がコンビニ/ATM支払いを選択されていました。
18日に購入されて、19日の朝に今日中に支払いますと連絡がきました。しかし20日になっても支払われていませんでした。少し待って22日にいつ頃支払いの予定かメッセージを送りましたが、いまだに支払いと返信がありません。
今までこのような方はいなかったので少し戸惑っています。キャンセル申請?というのをしてもいいと思いますか?それとも祝日明けまで待った方がいいですかね?みなさんならどうしますか?
- りょうちゃん
コメント

はじめてのママリ🔰
キャンセルしていいと思いますよ。

ykk.5
私ならキャンセル申請します!
一言も連絡がないのはちょっと…信用問題です(´д`|||)
-
りょうちゃん
ありがとうございます。
キャンセルしました!返信ぐらいしてほしいですよね!- 9月24日

JAM
キャンセルしても大丈夫だと思いますよ。
購入したものの、
やっぱりいらなくなったから放置しよ!と思うのかどうかわからないですけど、
結構そうやって急に音信不通になる方、時々います(^◇^;)
ちなみに、クレジットだったからと安心してすぐに商品送ったら、
いらなかったのか受け取りしてくれず、
荷物戻ってきて、その後も連絡がつかす、
そのままキャンセル…ということもありました!
非常識な方にはほんと腹たちますよね!
-
りょうちゃん
ありがとうございます。
キャンセルしました!
音信不通、本当困りますね(>_<)
購入したのに荷物戻ってきてキャンセルとか…ひどいですね。ちゃんと責任持って購入してほしいものです(>_<)- 9月24日
りょうちゃん
ありがとうございます。
キャンセルしました!