雑談・つぶやき 今日は6ヶ月検診の日・:*+.\(( °ω° ))/.:+性別が確定してくれたらいいな… 今日は6ヶ月検診の日・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 性別が確定してくれたらいいなぁ♡ 前、女の子やね!の言い方だったので80%ぐらい女の子らしいですが:(´◦ω◦`): 寝やんと起きとってよー(笑) ママに見せてね>< 最終更新:2015年12月25日 お気に入り 性別 女の子 検診 ♡かれんママ✩°。⋆(8歳, 9歳) コメント haru. 楽しみですね*\(^o^)/*💓 12月25日 ♡かれんママ✩°。⋆ さらっと女の子って言われてきましたw 先生伝えたつもりでいてましたわw 名前もほぼ確定です♡ 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡かれんママ✩°。⋆
さらっと女の子って言われてきましたw
先生伝えたつもりでいてましたわw
名前もほぼ確定です♡