コメント

nanaco
産後四日目で退院して、そのまま必要品の足らないものを買い出しに行きました。
9月ってことも有ったけど、雨でそれなりに寒かったです。
寒くないようにくるんであげれば、問題ないと思いますよ。
うちはベビーザらスに行ったのですが、コンビニなら人も少ないし。
nanaco
産後四日目で退院して、そのまま必要品の足らないものを買い出しに行きました。
9月ってことも有ったけど、雨でそれなりに寒かったです。
寒くないようにくるんであげれば、問題ないと思いますよ。
うちはベビーザらスに行ったのですが、コンビニなら人も少ないし。
「お出かけ」に関する質問
こどもの国(横浜)に来週の火曜日行こうと思っているのですが、画像のようなカートは持って行かない方がいいですか🤔💦? プールにも入る予定なので浮き輪とか着替えとか諸々の荷物載せられるし、子供は疲れたら乗せたら良い…
お祭りどっちに行きますか?両方行きます? お祭りって2日間やってるところ多いですよね。 1日目に花火。2日目と。 1日目に行って花火見ずに帰ってきました。 暑かったけど久しぶりのお祭り楽しくて🤣 2日目行きたか…
ちょうど生後2か月、上の子がいるご家庭でお出かけってどうされてましたか? つい先日、住んでる地域で大きめのお祭りがありました。 毎年行っていたので何の気なしに夕方〜3時間弱連れて出てしまったのですが、そういえ…
お出かけ人気の質問ランキング
まーちゃん´ω`)ノ
暖かくしてれば大丈夫ですよね
ありがとうございます