コメント
chaan
うちは断乳するまでそんな感じでしたよー。ちょっと食べてすぐごちそうさまでした(´・ω・`;)
今は食べる練習なので量を食べなくても問題ないですよ♫
ちなみに断乳したのは1歳で、やめた途端にバクバク食べだしました(笑)
chaan
うちは断乳するまでそんな感じでしたよー。ちょっと食べてすぐごちそうさまでした(´・ω・`;)
今は食べる練習なので量を食べなくても問題ないですよ♫
ちなみに断乳したのは1歳で、やめた途端にバクバク食べだしました(笑)
「大泣き」に関する質問
急ぎです。 娘が家の階段上から下まで落ちてしまいました。 いつもより大泣きして疲れて今は寝ています。 大きな怪我や出血は見えないですがおでこにたんこぶできました。落ちる時にコロコロ体勢が変わってもしかしたら…
子供のイヤイヤが激しくて対応に困ってます。 3歳半の女の子です。 集合時間が決まってる用事など直前になると嫌と言い出して時間に間に合わないので見たいと言われたYouTubeを10分見せて見終わったら出掛けるよと約束す…
情けない弱音吐かせてください。 こんなこと思う最低な母親です。 繊細 内気 人がきたら逃げる 人見知り そんな我が子が4月幼稚園へ 年少です。 分かってました 大変だろうなって 慣らし数日で大泣きの行きたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
uco24
こんな感じでもいつか食べてくれるようになるんですね!
これくらいの時どれくらい食べさせたらいいのかと分からずうちは少ないので大丈夫なのかなと思ってましたが子供のペースで少しずつ頑張ります(^^)