コメント
chaan
うちは断乳するまでそんな感じでしたよー。ちょっと食べてすぐごちそうさまでした(´・ω・`;)
今は食べる練習なので量を食べなくても問題ないですよ♫
ちなみに断乳したのは1歳で、やめた途端にバクバク食べだしました(笑)
chaan
うちは断乳するまでそんな感じでしたよー。ちょっと食べてすぐごちそうさまでした(´・ω・`;)
今は食べる練習なので量を食べなくても問題ないですよ♫
ちなみに断乳したのは1歳で、やめた途端にバクバク食べだしました(笑)
「バンボ」に関する質問
赤ちゃんの身体の固さについて 5ヶ月の双子を育てていて3.4ヶ月健診は問題なく終わりました。 双子の1人が最近うんちをとる時足をあげると固かったり、 抱っこもそりかえって背中が鉄板のようにな極端にいったら) 感じで…
生後7ヶ月です。 現在2回食で今まで完食してくれていたのが急に食べ始めるとギャン泣きになります。バンボもベビーチェアも仰け反ってギャン泣きです。多分座ってたくないんだと思います。どうすればちゃんと座って食べ…
生後4ヶ月です! バンボを持っているのですが、なんだかもう既にキツそうです😂 63センチ6.5キロですがおしりと太ももが異常に大きくオムツはエルサイズです。 これ出番ないですかね、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
uco24
こんな感じでもいつか食べてくれるようになるんですね!
これくらいの時どれくらい食べさせたらいいのかと分からずうちは少ないので大丈夫なのかなと思ってましたが子供のペースで少しずつ頑張ります(^^)