コメント
chaan
うちは断乳するまでそんな感じでしたよー。ちょっと食べてすぐごちそうさまでした(´・ω・`;)
今は食べる練習なので量を食べなくても問題ないですよ♫
ちなみに断乳したのは1歳で、やめた途端にバクバク食べだしました(笑)
chaan
うちは断乳するまでそんな感じでしたよー。ちょっと食べてすぐごちそうさまでした(´・ω・`;)
今は食べる練習なので量を食べなくても問題ないですよ♫
ちなみに断乳したのは1歳で、やめた途端にバクバク食べだしました(笑)
「大泣き」に関する質問
【もしあなたが私の娘だったら…で答えてほしいです】 ※長文です 夫との夫婦関係の悪化で、トラウマ症状の発作(過呼吸や手の硬直や動悸)が出るようになり、年末に、0歳の娘を連れて家を出ました。 (暴力はなく、精神的…
もうすぐ2歳半。。 心の傷はすぐに治りますか? もう手遅れでしょうか。 うちはとっても夫婦喧嘩が多いです。 仲良い時もあり、笑い合うことも、 一緒にお出かけすることもありますが、 付き合っている時からとにかく喧…
小学校入学時に、同じ園の子が一人もいなかったお子さんのいる方に質問です。 ・最初は大泣きしましたか? ・どのくらいで慣れましたか? ・同じように、園から一人の子は結構いますか? 今は校区外のこども園に通わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
uco24
こんな感じでもいつか食べてくれるようになるんですね!
これくらいの時どれくらい食べさせたらいいのかと分からずうちは少ないので大丈夫なのかなと思ってましたが子供のペースで少しずつ頑張ります(^^)