shokora
はじめまして!
コメント失礼致します!
本はわからないですが、同じママさんのsnsはおススメです!
みんなこうやって育ててるんだなぁとか同じ悩み持ってるなぁとか色々励みになってます!
わはは母
こころやじんのすけさんのお母さんが幸せになる子育て、という本は心がとても軽くなります🙆
がんばらなくていいんだー、と肩の力がふっと抜け、私はイライラが減りました😊
5ままちゃん
ありがとうございました😊参考になりました!
shokora
はじめまして!
コメント失礼致します!
本はわからないですが、同じママさんのsnsはおススメです!
みんなこうやって育ててるんだなぁとか同じ悩み持ってるなぁとか色々励みになってます!
わはは母
こころやじんのすけさんのお母さんが幸せになる子育て、という本は心がとても軽くなります🙆
がんばらなくていいんだー、と肩の力がふっと抜け、私はイライラが減りました😊
5ままちゃん
ありがとうございました😊参考になりました!
「子育て」に関する質問
これって虐待になるのか不安と言うか、 子供の自己肯定感とか人格形成に何か影響ありそいで不安な点があり質問しました。 朝の登園時にお散歩したいとぐずり出してしまい、 (その前からあれしたいこれしたい、これで最後…
現在3学年差の子供がいます。 3人目を考えるなら、何学年差くらいが理想でしょうか? 私自身も今年で35になるので、あまりのんびりはできないのですが、キャパの問題もあり下の子が年中か年長になるまでは待とうかなと…
長男の入学前に転校しなくて済むように家を買おうってなって11月に決めて12月中旬から住み始めています。 でも地元から車で1時間半かかる馴染みのない土地に購入してしまった為適応障害になってしまいました。 旦那の希望…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント