コメント

まる
抱っこ紐の時に使ってた日焼け防止ケープを使ってます😆
両端にクリップが付いているのでチャイルドシートのはさめるところでとめたます!
まる
抱っこ紐の時に使ってた日焼け防止ケープを使ってます😆
両端にクリップが付いているのでチャイルドシートのはさめるところでとめたます!
「チャイルドシート」に関する質問
旦那にお金を貸してることについて。 夫婦別財布で生活しています。 固定費(家賃、会費、ウォーターサーバー等)を旦那が。変動費(食費、光熱費、消耗品等)は基本私が払っていて大体毎月払う金額は、同じくらいでした…
エアラブ4プラスを使っている方教えて下さい‼️‼️ 普段は後ろにエアコンのない軽のチャイルドシートで 使います。ドーナツ、ロリポップ、オレオ 悩んでますがホームページ見てもどれにしていいのやら😭 休みの日は3列シー…
エアラブなどファン付きのシートって必要ですか? 今、チャイルドシートとベビーカーに保冷剤を入れれるシートをつけています。 チャイルドシートの方は冷感タイプのものを。 これから夏場なのでファン付きのシート買お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
早速うちもやってみます!
お顔は何か対策されてますか?😣帽子嫌がる子で😭
まる
顔はヘルメット被るので日焼け止め塗るぐらいしかやってません😅
もこ
そうですよね😂これから涼しくなるしあんまり気にしなくても良いですかね💦うちはヘルメット泣いて被ってくれません💦