子育て・グッズ 自転車の子どもの日焼け防止なにされてますか?前に取り付けるタイプのチ… 自転車の子どもの日焼け防止なにされてますか? 前に取り付けるタイプのチャイルドシートです😣 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 3 チャイルドシート 自転車 日焼け もこ(7歳) コメント まる 抱っこ紐の時に使ってた日焼け防止ケープを使ってます😆 両端にクリップが付いているのでチャイルドシートのはさめるところでとめたます! 9月23日 もこ 早速うちもやってみます! お顔は何か対策されてますか?😣帽子嫌がる子で😭 9月23日 まる 顔はヘルメット被るので日焼け止め塗るぐらいしかやってません😅 9月24日 もこ そうですよね😂これから涼しくなるしあんまり気にしなくても良いですかね💦うちはヘルメット泣いて被ってくれません💦 9月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
早速うちもやってみます!
お顔は何か対策されてますか?😣帽子嫌がる子で😭
まる
顔はヘルメット被るので日焼け止め塗るぐらいしかやってません😅
もこ
そうですよね😂これから涼しくなるしあんまり気にしなくても良いですかね💦うちはヘルメット泣いて被ってくれません💦