コメント
らすかる
私はいのうえ耳鼻咽喉科(小野)に行っていました。施設はきれいで先生はちょっと笑顔がなく淡々と話す方ですが、しっかり見てくださいます。
娘は西村耳鼻咽喉科(加西)にいきました。こちらは私の姉が幼少時からお世話になっていたので行きましたが、こちらも先生は笑顔がなく怖い感じしました(;´д`)
耳鼻咽喉科ってそんな先生ばかりなのか?って感じです。
らすかる
私はいのうえ耳鼻咽喉科(小野)に行っていました。施設はきれいで先生はちょっと笑顔がなく淡々と話す方ですが、しっかり見てくださいます。
娘は西村耳鼻咽喉科(加西)にいきました。こちらは私の姉が幼少時からお世話になっていたので行きましたが、こちらも先生は笑顔がなく怖い感じしました(;´д`)
耳鼻咽喉科ってそんな先生ばかりなのか?って感じです。
「先生」に関する質問
デエビゴ断薬したい! 今デエビゴ5mgと漢方心脾顆粒➕桂枝茯苓丸を飲んでいます。 精神科に通っています。寝つきは日によりますが、 寝れるようになってきたと思います。 デエビゴを断薬していきたいのですが、 急にやめ…
慣らし保育、うちはなかなか終わらなかったよ〜💦💦 って方、どのくらいかかりましたか?🥺 うちの自治体は元々復帰日の1か月前から入園が可能で、下の子も復帰の1か月前から慣らし保育を始めてました。 入園から1ヶ月半…
もう少しで生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます👶 産まれた時から左目が涙目っぽく今まで目ヤニが凄いです。1ヶ月検診の時に相談したら、赤ちゃんあるあるだかはマッサージで様子見で。もう少し月齢がいっても治らないような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
いのうえ耳鼻科はネットで見たのですがどうなのかな〜って思いまして😭
先生は笑顔無いんですね😭😭
しっかり見てくれるのは良いですけど😱
西村耳鼻科も先生は怖い感じなんですね😭😭
ここら辺って全然病院ないですよね😱
らすかる
夫は小野の別の耳鼻咽喉科行ったけど全然ダメ!!っていって帰ってきました(^o^;)
いのうえさんは小さいお子さんもたくさん来ていたので腕は良いのかなぁ?って印象です。
先生はオリラジの中田みたいな人だった気がします(笑)看護師さんは優しかったので救われました。
はじめてのままり
そうだったんですね〜😭😭
本当に選べるほど数がないですよね💦
いのうえ耳鼻科は小さいお子さんもいっぱいきてたんですね!!
先生の例えが凄く分かりやすいです❣️笑
看護師さんは優しかったんですね!!
一度行ってみないと分からないですね😭😭