コメント
ひぃちゃん
私はジェリービーンズというところの靴が、お手頃価格で合うものが多いので、そこで買う率が高いです(^^)
みみこ
靴のセレクトショップで働いています。合皮か革かにもよりますが合皮ならジェリービーンズ、革ならenあしながおじさんがおススメです。
予算的に革でも大丈夫そうなら断然enあしながおじさんをおススメします。とても柔らかくて履き心地がいいのでお店のお客様もこれを一度履いたら他に浮気できないと言われます😊
お手軽な合皮の方が良いようならジェリービーンズからも柔らかめのローファーあるので、良かったら見てみてください😌
-
yume
わー❤️素敵な情報ありがとうございます😆あしながおじさん、お店で見かけたことがあると思います‼️
最近買った靴が2足続けて靴擦れでへこんでたので(笑)、履き心地の良い靴を探してました✨みてみます😃- 9月23日
-
みみこ
あしながおじさんも履きやすいですが、そこから派生したブランドがenあしながおじさんです😊
普通のあしながおじさんに比べて素材をさらに厳選していて、とても柔らかくまるで履いていないかのような履き心地です!!
同じメーカーでスニーカーならANYO、ブーツやお洒落靴ならcava cavaなとブランド展開してるのでそのあたりもお店で見られるといいと思います😆- 9月23日
-
yume
たくさん情報ありがとうございます‼️
一緒にみてみます😆- 9月23日
ちさきち
オリエンタルトラフィックはサイズも豊富でお値段もお手頃ですよ。
-
yume
ありがとうございます❤️
早速見てみますー🙌😊- 9月23日
yume
初めて聞きました😆見てみますー❤️
ありがとうございます✨