※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

昨日やっと転院先の検診でした!それで入院準備パンフもらったので、朝か…

昨日やっと転院先の検診でした!それで入院準備パンフもらったので、朝から準備してます。手持ちの生理用パンツを畳ながらこんなにパンツって小さかったっけ?と拍子抜けした(>_<)💦産後このパンツ入るかな??( -_・)?

コメント

msmsyu

私は入りませんでした(/_;)太ももあたりで無理だと諦めました💦あと妊娠前に履いていたパジャマのスパッツもダメでした。ぴったりしたものだったので尚更…(;_;)
悪露が終わるまではずっと産褥ショーツはいてましたよ(^^)

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます✨やはり入らないですよね、、、😓準備してた時点で入らなそうだなーとは思いました😧産褥ショーツは二枚買って病院でも1枚は用意してくれる見たいですけど、買い足したほうがよさそうですねー(>_<)💦経験談助かりました✨

• 12月25日