コメント
初めてのママリ
月に千円もいかないくらいで今は全然化粧品買ってません💦
マスカラならクリニークが断トツでおススメです☺️☺️!
けー
わたしも大好きなんですが、スキンケアにお金が掛かっているので、余分なものは普段は買えません💦
が、今年もやってきたのがクリスマスコフレ!見てるだけであれもこれも素敵…♡ってなります。
とりあえずコスメデコルテだけ予約しました(^^)
雑誌にもコフレ出すブランドと内容が載ってるので見てみてはどうでしょう?
-
いちご
そうなんですね(*^_^*)
クリスマスコフレ可愛いですよね😍
コスメデコルテの気になります😳💓- 9月23日
退会ユーザー
特に毎月の出費としてはないです☺️無くなったら買うって感じなので…出費があるときはかなり出ます(笑)基礎化粧品とかは特に!なくなるときは同時期なので…。
オルビスで化粧品かって
基礎化粧品はアルビオンって感じです☆
たまに無印でフラーっと買い物します。
-
いちご
アルビオン良いですよね😍
私も先月は一切買わなかったのに今月は基礎化粧品も買ったので2万くらい使っちゃいました😱- 9月23日
-
退会ユーザー
アルビオン高いんですが使用感が気に入っていて今はアルビオンに落ち着いてます☺️💕全部一気に無くなったときとかは2、3万使います💦そこに洗顔とかもプラスされると…結構財布が寂しいです(笑)けど辞められません(笑)
逆に、安くてアルビオンに勝つ基礎化粧品と洗顔あれば教えてほしいぐらいです😭😭😭切実に。。。- 9月23日
-
いちご
アルビオンの化粧水以前使ってましたがすごい良かったです😍
多分あれに勝てるものはなかなかないですよね😭
子供いても美意識高くて綺麗なお母さんって良いですよね😊💓✨- 9月23日
y
千円もかけてません💦強いていうならボディクリームくらいです笑
デパコスならベースはクリニークでお試ししてつけ心地軽いのにカバー力もありよかったです(゚∀゚)
パッケージだけならエレガンスで揃えたいですね💖
ローラメルシエのハイライトも…💖
シュウウエムラのラックシュプリアというルージュが今すごく人気で唇がムッチリぷっくりすると…💖
-
いちご
私も今までかけてなかったのですが、安定期入って体調も落ち着いてきたら暇でメイクにハマってしまいました😂
わぁーたくさんありがとうございます😍💓
全部気になります😳
シュウウエムラのルージュすごくきになるので近々見に行ってみたいと思います😊💓- 9月23日
-
y
私はエステティシャンをやっているのですが、
基礎化粧品だとFAITHという赤茶色みたいなのが絶対におススメです💖
サロン専売品なので市販されてはいなくエステサロンを通して買う形になると思いますがほうれい線が薄くなったり、保湿されるのにベタつかず1番大好きです💖
デパコスの化粧水とかよりは値段しないですし、すごくいいです!
ちなみにPRとかではないです(笑)
それくらい使ってみてすごくよかったです(笑)成分的にもいいところすごく伝えたいのですが長くなるのでこのくらいにしておきます(笑)- 9月23日
-
いちご
そうなんですね😍
デパコスの化粧水とかより値段しないのは良いですね😊💓✨
詳しくありがとうございます😌💓✨- 9月23日
まねきねこ
MENARDがいいですね。
ポーラもいいけど高いので。
MENARDのリシアルを本当は使いたいけど高いので、つき華もなかなかいいです。
-
いちご
ありがとうございます😍
ポーラ確かに高いですね😱
見て見たいと思います(*^_^*)💓- 9月23日
あちゃん
ここ半年買ってないです🤣
-
いちご
私も先月まで全く買ってなかったんですが、安定期入ったら元気になってメイクに目覚めちゃいました😂💓💓
- 9月23日
ゆこ
安いものを沢山買ってしまっています(笑)
最近では新しく出たセザンヌのハイライト
がお気に入りです♥️
発色がよくて艶がきれいでデパコス並み
です(o・ω・o)
あとはポール&ジョーの下地はかなり
おすすめです♥️乾燥せずにきれいな
ツヤ肌になるのでこれからの季節は
かかせないです(*´▽`*)
基礎化粧水でもお金かかるし女性は
大変ですよね😭笑
-
いちご
セザンヌのハイライト出ましたね😍
気になります😍
あとキャンメイクのチークたくさん買っちゃおうかなとかも思ってます😋💓
ポール&ジョーの下地は私も使ってるんですが、SPFが高い方使ってて😌
保湿のも気になります😳💓
本当にお金かかります😭
ただ、今妊娠中でメイクくらいしか楽しみなくて今月入ってたくさん買っちゃってます😂- 9月23日
いちご
クリニークのマスカラ良いですよね😍
ありがとうございます😌💓✨