雑談・つぶやき ネットショッピングでポーションタイプのコーヒーを買ったのですが、い… ネットショッピングでポーションタイプのコーヒーを買ったのですが、いざ届いて飲んだところとっても不味くて飲めたものではないものでした。 例えるならやに臭いというか、飲んでいる途中で吐き気がして一杯飲みきることが出来ませんでした。 家族に試してもらっても同じ様子です。 皆さんなら返品の問い合わせをしますか? 批判はいりません。よろしくお願いします😢 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 家族 コーヒー ショッピング 朔(7歳) コメント とことこハム太郎 返品などのことはどこか注文ページに書いてありますか? わたしならスーパーでまずいものを買っても黙って捨てるのと同じで失敗だったなーと捨てるかもしれません😅💦 9月23日 朔 返信が遅くなってしまい、すみません。😢 大量に買ってしまったもので、捨てるのも大変だし金額も高いので結局家族と相談して、今問い合わせしているところです! 9月24日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
朔
返信が遅くなってしまい、すみません。😢
大量に買ってしまったもので、捨てるのも大変だし金額も高いので結局家族と相談して、今問い合わせしているところです!