子育て・グッズ 託児所付きの職場で働いてる方いますか❓どんな職種ですか❓何時から何時… 託児所付きの職場で働いてる方いますか❓どんな職種ですか❓何時から何時まで預けていますか❓ 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 1 職場 託児所付き ミッキーチップ(8歳, 10歳) コメント つぶあんこ 看護師です。 基本は8時半から17時過ぎですが、お迎えが20時近くなる時もあります。 9月23日 ミッキーチップ 回答ありがとうございます😊看護師さんなんですね‼️託児所があるところは病院くらいですかね…何の資格も経験もないと託児所ありのところは厳しいですよね…💦 色々託児所ありのところないか探してるんですが、病院ばかりで… 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキーチップ
回答ありがとうございます😊看護師さんなんですね‼️託児所があるところは病院くらいですかね…何の資格も経験もないと託児所ありのところは厳しいですよね…💦
色々託児所ありのところないか探してるんですが、病院ばかりで…