ファッション・コスメ 長財布で小銭入れが2つに分かれてるような、中に仕切りのあるようなお… 長財布で小銭入れが2つに分かれてるような、中に仕切りのあるようなお財布があるブランドご存知の方いらっしゃいませんか? 生活費と自分のお小遣いを1つの財布で管理したいのですが、小銭入れが1つしかなく、今は生活費の小銭入れだけ別に持ち歩いている状態です。 財布自体を別にして財布を2つ持ち歩いてたこともありますが、かさばるのでできれば1つの財布で管理したいです。 最終更新:2018年9月23日 お気に入り ブランド 体 生活費 お小遣い 麦ちょこ コメント ちさきち アナスイとかケイトスペードは分かれていた気がします。 9月23日 麦ちょこ ケイトスペード分かれてますか?! 私の探し方が悪かったんですかね。。 またお店行ってみます^ ^ ありがとうございます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦ちょこ
ケイトスペード分かれてますか?!
私の探し方が悪かったんですかね。。
またお店行ってみます^ ^
ありがとうございます!