今日の朝は子供達の笑顔が沢山見れるんだ方なぁ~プレゼント手にして喜…
今日の朝は子供達の笑顔が沢山見れるんだ方なぁ~
プレゼント手にして喜んでた子供の頃を思いだす。
うちも来年からは枕元におこうかな?
- うるるん(9歳)
コメント

退会ユーザー
子供のころから不思議だったんですけど我が家、イブの夜だったり、クリスマスの夜だったりしました笑✨🎁✨
どっちなんだろーなーって思いながら、来年には私もサンタさんやらなくちゃ(;^∀^)
メリークリスマスです♥

キティーまい
昨日は,『サンタさんが来るまで起きている』と言って娘がなかなか寝てくれなくて大変でした(⌒-⌒; ) プレゼント喜んでくれるかな?
-
うるるん
私もそうでした。「サンタさんに会うの!」といって頑張って起きてましたが、いつのまにか寝てましたね。
大晦日もそのパターンで(笑)
可愛いですよね。
プレゼント喜んでくれますよ。
良かったら、喜んでる姿、リポート待ってます。- 12月25日
-
キティーまい
娘,今起きてきて即プレゼントの置いてあるロフトのツリーへ向かいました(笑)
娘は,おままごとセットを頼んでいたので昨日旦那に手伝ってもらって組み立てました- 12月25日
-
キティーまい
娘すごく喜んでました♥️
- 12月25日
-
うるるん
わー凄く嬉しそうなの伝わってきます。ニコニコですね。
プレゼント置き場までいくのもなんかワクワクですもんね。
やっぱりクリスマスって良いなぁ~大人も幸せな気持ちになれますね。
ところで、お子さん三歳なんですか?凄く大人っぽく見えるから!美人さんですね。- 12月25日
-
キティーまい
はい❗️3歳です。
ただすごく身長が高くて,遊園地やバイキングに行ったときに困ります(>_<)
なのでいつも母子手帳持ち歩いています。- 12月25日
うるるん
それは大人の都合ってやつなんじゃないですかね(笑)
プレゼント用意する都合とかね。
来年からはサンタさんになるの、良いですよね。今から私も楽しみなんです。
メリークリスマス!よいクリスマスを。
子無し最後のクリスマスなのかな?
退会ユーザー
そっか(^^)大人の都合!!妙に納得!!!笑
はい🎵子供が大きくなって恋人たちと過ごすようになるまで二人でのクリスマスは今年でお預けです😃
うるるん
納得していただけてよかったです(笑)
そうですよね。数十年先までは二人きりはないですもんね。
うちもです。
でも親としてのクリスマスも、楽しめるかな?と思ってます。
楽しんでくださいねぇ~