コメント
はじめてのママリ🔰
右側の白い部分中にある黒丸が胃だとしたらお腹かな??と思います😊
Nmi
お腹じゃないですか??
右側に両足があって、黒いポチがおへそ!
-
かな
おなかなんですね!太ももとお股かなぁと思いながら左側を見ていたので、右側を見ておなかだと思ってもいませんでした😂おへそができてるんだと思うと可愛らしいですね☺️ありがとうございました!
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
右側の白い部分中にある黒丸が胃だとしたらお腹かな??と思います😊
Nmi
お腹じゃないですか??
右側に両足があって、黒いポチがおへそ!
かな
おなかなんですね!太ももとお股かなぁと思いながら左側を見ていたので、右側を見ておなかだと思ってもいませんでした😂おへそができてるんだと思うと可愛らしいですね☺️ありがとうございました!
「検診」に関する質問
39週3日です。 まーったく産まれてくる気配がありません! 前駆陣痛なるものもよく分からないし、おしるしもないし、お腹が張りやすくなったような気はしますが極わずかで、促進剤を使うことになるんじゃないかとビビっ…
お腹の張りについて 今妊娠35週です 30週くらいから頸管が少し短めとのことでリトドリンもらってます。 34週のときの検診でいつもと違う先生に現状維持出来てるからそのままで大丈夫と言われたのですが張りが多く 座って…
11ヶ月と10日程だけど、軟飯食べれないし、手づかみ食べできない。 全然大人と近いご飯にならない。 10ヶ月検診でおやつにおにぎりって言ってたけど、ベッタベタの水分多めのおにぎりになるし、つかまないぞ?? 大丈夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
おなかですか!言われてみれば、確かにおなかに見えますね☺️左半分のところが太ももとお股なのかなぁー?と思いながら見てましたが、全然違いました😂ありがとうございました!