コメント

みかん
ご存知かもしれませんが、神戸のアンパンマンミュージアムはお勧めです。
近くには有名なEggs 'n Thingsやumie、モザイク、小さい遊園地等があるのでお勧めです(*^^*)
雰囲気もとてもいいです♪
みかん
ご存知かもしれませんが、神戸のアンパンマンミュージアムはお勧めです。
近くには有名なEggs 'n Thingsやumie、モザイク、小さい遊園地等があるのでお勧めです(*^^*)
雰囲気もとてもいいです♪
「飲食店」に関する質問
飲食店でパートを始めて1ヶ月程が経ちました。 注文取り、レジや調理、洗い場などお店の全ての業務を2人体制で回しています。 いつもシフトに一緒に入るコンビの人は店長、または社員Aと入るのがほとんどなのですが最近…
飲食店のパートをし出して1ヶ月が経ちました。 店長はあまりシフトを見ておらず、時間になったから上がって良いよーと言ってくれる時と言ってくれない時があります。 言われない時は私が退勤時間過ぎたので上がってもよ…
首座り前の赤ちゃんと飲食店に行くとき、赤ちゃんはどうしてますか? 基本ベビーカーで寝ていてほしいけど、横付けできる席のある飲食店は限られてるし、ベビーカーで爆睡してくれる気がしないです💦 夫と交代で抱っこす…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊調べてみます✨