※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅうちゃん✩*॰¨̮
雑談・つぶやき

子育て向いてない。こんなんで二人目産まれてきたら大丈夫かな私。自分…

子育て向いてない。。。
こんなんで二人目産まれてきたら大丈夫かな私。。
自分で自分が心配

コメント

さゆり

おはようございます😃

分かります!
私も同じような事よく思ってますよ💦

• きゅうちゃん✩*॰¨̮

きゅうちゃん✩*॰¨̮

コメントありがとうございます💦
    私じゃなくて他の人が母親だったら、もっと笑ったり美味しいご飯食べれたり色んなところに連れて行って貰えたり…とか考えたりしてしまいます😞

• 9月23日
年子👧mama

同じくらいの月齢、週数ですね!

私もです😣
今から不安しかないです…。

きゅうちゃん✩*॰¨̮

コメントありがとうございます💦
    本当ですね😳
    年の差婚なので焦りもあり年子の差で2人目になりましたが年子大変って言うし、1人でもこんなにイライラしたりしてしまうのに2人目産まれてきたらどうなるんだろう…って思います😞

• 9月23日
  • 年子👧mama

年子👧mama

わかります。
    1人でもイライラして娘を怒ってしまうのに2人になって、娘に当たってしまったらどうしよう…やちゃんと育てていけるのか不安です…😣
    旦那は気楽に「なるようになるし、やるしかない」と言ってきますが、出産が近づくにつれて楽しみより心配が大きくなってます😥

• 9月23日

きゅうちゃん✩*॰¨̮

どうしても下の子に手がかかってしまうんだろうし、産まれる前にいっぱい構ってあげようと頭の中では思ってるのに思い通りにいかないとイライラしてしまって…本当にこんなんで2人育児出来るのか不安でしょうがないです…保育園も入れる予定ないので💦

私も少し前までは、年子憧れもあって、年子か〜☺️大変だろうけど可愛いんだろうな〜☺️☺️ってなんだかお気楽な気持ちでしたが、あと何ヶ月で産まれる💦って早く会いたい気持ちもあるのに、タイムリミットみたいに思ってる部分もあってなんか変な感じです😞

• 9月23日