
コメント

退会ユーザー
唐辛子をみじん切りみたいにしてませんか?

退会ユーザー
唐辛子を種だけ出して切らずに使ってみてはどうでしょう
切ることで辛味成分が出やすくなるんだと思います~
-
ままり
そうなんですね😵😵参考になりました!
- 9月23日

ままり
あこままさんも「なんとか食べれる」ということは、辛いのそんなに得意ではないということでしょうか?
もしそうなら、唐辛子抜きで作ればいいと思います。
少し辛みも欲しければ一味唐がらしや七味唐がらしで各々調整すればいいですよ☺️
うちは私が辛いの嫌いです、が旦那は甘いきんぴらは許せないらしく、唐辛子抜きのきんぴらに勝手に七味かけてもらってます。
-
ままり
辛いの結構好きで韓国料理もよく食べるんですよね😭得意でもないですか結構好きです😁
その辺りで調整するのもいいですね!ありがとうございます!💕- 9月23日
ままり
小口切りにしています💦