※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hawaiianpancake
子育て・グッズ

生後7ヵ月ですが、かなり寝相が悪く、夜泣きしながら布団からはみだします。皆さんのお子さんは、どうですか?

生後7ヵ月ですが、かなり寝相が悪く、夜泣きしながら布団からはみだします。
皆さんのお子さんは、どうですか?

コメント

ぁず

うちも寝返り打つ前からですがずって移動してしまってベビー布団からよく落ちてました(笑)
今では無意識に寝返りを打って這ってしまうようで、目をつぶったまま布団の上へ行ってしまいます(笑)

a❥❥

うちの子も凄いです(笑)
寝相悪過ぎて寝ながら壁に頭打ったり朝起きたらだいたい頭と足が逆です(><)
布団かけてもかけても無駄なので寝る部屋は温かくしてさらにスリーパー着せてます!

ごろんこ

回転しながら、ありえない向きで寝てます。
そして、足に毛布や布団がかかるのが嫌みたいで、この季節なのに、スリーパー着せて、毛布はお腹だけかけて寝てます。

ゆかこ0129

うちも最近、特にひどいです寝相。泣きながら夜中に変な場所に移動してます。
ずっと泣くのではなくちょっとだけ泣いたりとかが夜中に何回もありその度に起きるので寝不足です。