雑談・つぶやき 夫に、お前、なんか丸くなったな!って言われた。悪いかよ!妊婦なんだよ! 夫に、お前、なんか丸くなったな!!って言われた。悪いかよ!妊婦なんだよ!! 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 妊婦 夫 maki(6歳) コメント 退会ユーザー ムカつきますよね! この前「デブ」って言われました😂お前の子がこのお腹に入ってるんだよ!!ってブチ切れました😂 9月23日 maki お前の子が入ってる!笑 すいません、センスある返しで笑っちゃいました! 9月23日 退会ユーザー そのあと産後戻るといいね😭ってめげずに返してきましたが😂 絶対産後体型戻してやる😑!!笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki
お前の子が入ってる!笑
すいません、センスある返しで笑っちゃいました!
退会ユーザー
そのあと産後戻るといいね😭ってめげずに返してきましたが😂
絶対産後体型戻してやる😑!!笑