コメント

退会ユーザー
エンフォルドなどオススメです✨フォーマルやパーティでも切れる上品なワンピースやセットアップばかりで素敵ですよ(^^)日本製で綺麗に作られてるので長く着れるし見てみてくださいね(*^^*)

オリ
同じく来年入園式です(*`・ω・)ゞ。
私はニッセンで探しました。本当はもう少しちゃんとしたブランドで…と思ってますが、いつもニッセンで落ち着きます。笑
-
たね
コメントありがとうございます。
通販でスーツを購入しても、サイズ感は大丈夫ですか?
服と靴は通販で買ったことがなくて。- 9月24日
-
オリ
ワンピース+ジャケットのセットを買いましたが、いつも着ているサイズで大丈夫でした(´∇`)靴もニッセンで買うこと多いですが、いつものサイズです。
あまり考えずに買ってましたが、確かにスーツや靴を通販でって危ないですね😅😅昔からニッセンで買ってるので何も思いませんでした。- 9月24日

退会ユーザー
時期になるとイオンに手頃なの沢山出ますよ!
私は去年、しまむらで2ジャケット・ワンピース・コサージュの4点セットを9800円で購入しました。
-
たね
お安いですね‼1~2回しか着ないので、なるべくお安くおさえたいです。
時期と言うと2月くらいでしょうか?- 9月24日
-
退会ユーザー
年明けセールとか終わったぐらいから徐々に出始めて、2月3月がマックスだと思いますよ!
- 9月24日
-
たね
ありがとうございます。
その辺りまで、待ってみます- 9月24日

たね
ニッセンは普段通りで大丈夫なんですね。
楽天とかコメントを読んでいると、大きいとか小さいとか…色々と書いてあって躊躇していました。通販、ニッセンチェックしてみますね。ありがとうございます
たね
ありがとうございます。
早速調べてみました。
とても素敵なデザインですね‼
が、好みの物を上下合わせると8万くらいになりました(^-^;
靴や鞄も買いたいので3万位までが予算です(^-^;