コメント
ジョディ
わかります…。うちの旦那はいびきです🤣めっちゃ蹴っていびき止めてました(笑)
こはる
まくら高くすると静かになるかもです⭕
-
こはる
でもほんとくそっておもいますよね。よくリラックスして寝れるなみたいな(笑)
- 9月23日
-
⭐
そうなんですね!
明日は枕2つ使いさせてみようかな?笑- 9月23日
りんりん
私もいびきが凄い嫌だったんで寝室別にしました🤣
-
⭐
妊娠してから別にしてたんですが、今日はお腹がとても張ったので陣痛くるかな?と思って同じ部屋で寝ました。
それが間違いだった…😂笑- 9月23日
退会ユーザー
仲間だー🤣まさに三重苦(笑)
鼻に貼るシール、口に貼るシール、いびき防止スプレーも全く効果なし!!
お酒飲むと酷くなる!
横向くと少しはマシになるのにすぐに仰向け😂
寝室別にしたいけど寂しいから無理(笑)
-
⭐
ほんと3重苦!笑
そうなんです!すぐ仰向けになります😂寝返り出来ないように固定してやろうかな。笑- 9月23日
ママ
眠れない上に、そういう雑音入ってくるの本当にイライラしますよね😰
私も夜寝れないので、昼間寝ていますが、昨日は旦那お休みだったため、リビングを歩く足音とかがとてもうるさく、気使ってくれ〜と思いました…
おかげで昼間も全然寝れなかったです。
-
⭐
旦那、夜こんなにグーグーいって寝てるくせに、昼寝もするんですよ😠
なので実家に行くと死んだよう寝てしまい、母にびっくりされます😂笑- 9月23日
-
ママ
本当にお疲れ様です😭
ただでさえお腹大きくて疲れる時期ですよね💦
旦那様がお仕事中などに睡眠とれていますか?- 9月23日
ぴー
私は妊娠中に主人のいびきが
うるさい時は寝てる主人の鼻つまんでました😂(笑)
苦しくなって起きるけど、またすぐに寝てました😂(笑)少しの間でも止むし、反応面白くてちょっとこっちも気が楽になるので(笑)
あまり怒ることのない心の広い主人だからできたのかもしれませんが...(笑)
ちょっぷ
体勢かえさせるといびき止まる事があるって聞いたことがあるような?気がします
⭐
わたしも妊娠前はよく蹴ってました😂笑