※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ルナルナで排卵予定日26日なのに夕方から排卵痛と思われる鈍痛と出血が…

ルナルナで排卵予定日26日なのに夕方から排卵痛と思われる鈍痛と出血があります(;_;)
ルナルナの生理予定日毎月当たってたんですが、これが排卵痛なら生理予定日早まると思いますか?
排卵4日前とかでも排卵痛ってあるんですかね?
人それぞれだと思いますが、、
予定あるので生理早まって欲しくなくて😭
わかる方おられませんかー(;_;)?

コメント

おまめ

生理予定日が合っていても、排卵日はズレたりする事があると思います(>_<)
ただ見えない事なので、生理予定日が早まる可能性も否定できません💦
生理がどうしてもきてほしくないのであれば、早めに産婦人科に相談されて、ピルを処方してもらうのはどうですか?
わたしは旅行などとかぶる時、生理が来て欲しくなかったので、ピルを処方してもらってました!

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    そうですよね😣
    おりものが伸びおりに変わってきたので排卵もしからしたらまだなのかもです!
    排卵痛あってから伸びおりになったのは初めてなのでわからないですが🤔
    ピルも考えてみます♡
    その方が確実ですもんね(*¨̮*)

• 9月23日