コメント

おまめ
生理予定日が合っていても、排卵日はズレたりする事があると思います(>_<)
ただ見えない事なので、生理予定日が早まる可能性も否定できません💦
生理がどうしてもきてほしくないのであれば、早めに産婦人科に相談されて、ピルを処方してもらうのはどうですか?
わたしは旅行などとかぶる時、生理が来て欲しくなかったので、ピルを処方してもらってました!
おまめ
生理予定日が合っていても、排卵日はズレたりする事があると思います(>_<)
ただ見えない事なので、生理予定日が早まる可能性も否定できません💦
生理がどうしてもきてほしくないのであれば、早めに産婦人科に相談されて、ピルを処方してもらうのはどうですか?
わたしは旅行などとかぶる時、生理が来て欲しくなかったので、ピルを処方してもらってました!
「ルナルナ」に関する質問
ルナルナのアプリを使っている方、排卵予定日って基本あっていますか? ずれるとしたら前後何日ずれていますか? 排卵予定日の2日前から1日おきにタイミングでも大丈夫ですか? 2日前→予定日→2日後こんな感じです💦
妊活中です。意識して妊活するのが初めてで知識が乏しいので詳しい方教えてください! 排卵日が4/20で、タイミングがなかなか取れなくて4/25に仲良しをしました。 排卵日前が一番妊娠しやすくて、排卵日から数日経つと妊…
ゴールデンウィークに入って産婦人科に行けず… 2/17に生理が来て、4/11に産婦人科に行ったところ 「子宮が厚くなってるからそろそろ生理が来ると思うよ」 と言われその1週間後に生理が来たと思っていたら、生理の血という…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
そうですよね😣
おりものが伸びおりに変わってきたので排卵もしからしたらまだなのかもです!
排卵痛あってから伸びおりになったのは初めてなのでわからないですが🤔
ピルも考えてみます♡
その方が確実ですもんね(*¨̮*)