コメント
こりす
私も川口市です🌼
8ヶ月の女の子育ててます☺️
こりす
私も川口市です🌼
8ヶ月の女の子育ててます☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりに朝キウイ食べたら 口に違和感あり食べるのをすぐやめた。 (だいたいキウイ1個分くらい) でもそのあと胃が痛くて気持ち悪くて お腹も痛くて… 時間的に保育園送っていかなきゃだったから とりあえず車で送って玄…
5歳の子が1ヶ月ゴホッていう咳たまにしてて、朝は咳き込むし病院へ行くとダニが原因かもとのことで寝具洗ったり買いなおしたりしたら寝起きの咳はおさまりました😖 ダニって目に見えないから気にしてなかったけど、確かに…
ケーキ屋さんでカットケーキを1つだけ買うのってどう思いますか?? 2つ用の箱はあるからいいと思いますが、1つだと「この人お金ないのかな…」とか思われそうで…😅 でも自分1人で食べたいんです!! ケーキ屋さんで働いて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きなこ
こんにちは😊
埼玉に来て3年ですか...まだまだお友達もいないので良かったら仲良くしてください(´O`)
こりす
私も親の転勤で引っ越してきましたが
もうすぐ20年になります😊
でも川口って広すぎて東川口方面は
全然道の世界です💦💦
こちらこそよろしくお願いします!
きなこ
川口市広いですよね😨自分でも川口市のどの辺りにいるのかまだ把握してません( ´ཫ` ) 鳩ヶ谷地区当たりだと思います←
こりす
近そうです✨✨
埼玉高速鉄道沿線に住んでるので😆