雑談・つぶやき 埼玉県の川口市に引っ越してきました😊もうすぐ3歳と1歳6ヶ月の子がいま… 埼玉県の川口市に引っ越してきました😊 もうすぐ3歳と1歳6ヶ月の子がいます! 周辺にお住まいの方仲良くしてください👏( ˊᵕˋ ) 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 3歳 埼玉県 川口市 1歳6ヶ月 引っ越し きなこ(8歳, 9歳) コメント こりす 私も川口市です🌼 8ヶ月の女の子育ててます☺️ 9月23日 きなこ こんにちは😊 埼玉に来て3年ですか...まだまだお友達もいないので良かったら仲良くしてください(´O`) 9月23日 こりす 私も親の転勤で引っ越してきましたが もうすぐ20年になります😊 でも川口って広すぎて東川口方面は 全然道の世界です💦💦 こちらこそよろしくお願いします! 9月23日 きなこ 川口市広いですよね😨自分でも川口市のどの辺りにいるのかまだ把握してません( ´ཫ` ) 鳩ヶ谷地区当たりだと思います← 9月27日 こりす 近そうです✨✨ 埼玉高速鉄道沿線に住んでるので😆 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
こんにちは😊
埼玉に来て3年ですか...まだまだお友達もいないので良かったら仲良くしてください(´O`)
こりす
私も親の転勤で引っ越してきましたが
もうすぐ20年になります😊
でも川口って広すぎて東川口方面は
全然道の世界です💦💦
こちらこそよろしくお願いします!
きなこ
川口市広いですよね😨自分でも川口市のどの辺りにいるのかまだ把握してません( ´ཫ` ) 鳩ヶ谷地区当たりだと思います←
こりす
近そうです✨✨
埼玉高速鉄道沿線に住んでるので😆