妊活 妊活1年目で、タイミングを取れたことに感謝。卵管造影も終え、今年中に授かれることを願っています。 来月で妊活1年…💡 今月も排卵日前後にいい感じにタイミング取れた😊 昨日は旦那さん残業で帰ってくるの遅かったけど 次の日休みだからって寝る前に頑張ってくれました😂🙏🏻 ほんとにいつも言った日にはタイミング取ってくれるから ありがたい🙏🏻🙏🏻✨ 今月卵管造影もした事だし通りが良くなってるといいな😌💓 どうか今年中に授かれますように👶🏻💕 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 2 旦那 卵管 妊活 卵管造影 さくらもち(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ペリー 卵管造影後はゴールデン期間って言いますよね💓 うまくいくといいですね!! 9月22日 さくらもち コメントありがとうございます😊 ゴールデン期間って言いますよね✨ あまり焦らず今年中に出来たらいいなと思ってるのでゆっくりがんばります! 9月22日 Swifty うまくいきますように☺︎♡ 9月23日 さくらもち ありがとうございます😊✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
コメントありがとうございます😊
ゴールデン期間って言いますよね✨
あまり焦らず今年中に出来たらいいなと思ってるのでゆっくりがんばります!