コメント

ペリー
採卵お疲れ様でした!
腫れている状態で移植するとさらに卵巣が腫れて大変なことになると私は言われて凍結胚移植に切り替えました。
でもその方がお腹の状態も良くなってたまごにも良いと説明を受けましたよ💓
ペリー
採卵お疲れ様でした!
腫れている状態で移植するとさらに卵巣が腫れて大変なことになると私は言われて凍結胚移植に切り替えました。
でもその方がお腹の状態も良くなってたまごにも良いと説明を受けましたよ💓
「体外受精」に関する質問
本日6w0dでクリニック受診しました。 体外受精です。 5w0dのときの胎嚢は6.4mm、今日は8.5mmしかありませんでした。 卵嚢胞は見えましたが、胎芽は見えませんでした。 これは流産の確率高いですよね
体外受精の注射について ゴナールエフやレコベルを打つ時 ゆっくり打ってくださいと言われたのですが ママリで素早く打つのが正解、というのを見て ゆっくり打っていたから上手くいかないのかな と思いました。 今のとこ…
知り合いの女性35歳が体外受精を2度してますが一度も着床すらしません。 体外受精始める前は人工受精を数えきれない程したみたいですが一度も妊娠しなかったみたいです。 彼女が患ってるのは片側卵管閉鎖、甲状腺機能低…
妊活人気の質問ランキング
ろく
ありがとうございます!
そうなのですね🍀💕
またリセットさせるのでしょうか?
気長に待ちたいとおもいます✨
ペリー
そうですね。採卵でお腹もたくさん刺されて疲れてるんだと思うんです。私は腫れすぎて茎捻転起こしてしまい救急車沙汰になりました💦
でもそのあと次の周期で移植して妊娠しました💓
リセットしても旦那さんと2人で過ごす夫婦モラトリアム期間が増えたー(*´꒳`*)と思うようにして過ごしました!
ろく
腫れすぎると捻転することがあるって聞いたことがあります!😢😭
焦らず2人の時間を楽しみたいとおもいます❤️
ありがとうございます!💓
無事に妊娠されたのですね!✨💕
おめでとうございます㊗️💖
お身体大切にされてくださいね🙇♀️💓