妊活 今日で生理遅れて5日目です。いつも32日くらいでは生理が来るのですが今… こんばんわ! 今日で生理遅れて5日目です。 いつも32日くらいでは生理が来るのですが 今日も基礎体温が上がったままで 気になったので検査薬を使ってみたら 真っ白でした。 気になったので病院に行き内診してもらい もしかしたら生理が来るかもしれないし 一週間過ぎても来なかったら 妊娠してるかなと曖昧な感じで言われました。 5wで検査薬して陰性から陽性に 変わった方いますか? 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 1 基礎体温 病院 生理 妊娠5週目 内診 妊娠 検査薬 陰性 陽性 陰性から陽性 ちび(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント