雑談・つぶやき 毎日、毎日、毎日、毎日旦那とケンカばっかり…今日なんてクリスマスなん… 毎日、毎日、毎日、毎日旦那とケンカばっかり…今日なんてクリスマスなんやろやのにケンカ…もぉなんでこんなにケンカになっちゃうんやろ…楽しく過ごしたいだけやのに。決して旦那だけが悪いのではなく、むしろ自分がいちいち一言多いからケンカになってるのは分かってるのに自分も言い出したら止まらない(T_T)こんな自分がやだ!!(T_T) 最終更新:2015年12月25日 お気に入り 1 旦那 クリスマス ケンカ ビッグブック(9歳) コメント ゆ!46 気持ちわかります(´・・`) 言いたいわけじゃないのに、 言っちゃってあたしはよく後悔してます(;_;) 昨日もあたしのせいで大喧嘩しちゃいました。。 12月25日 ビッグブック コメントありがとうございます!! ケンカしちゃったんですね(T_T) やったことに後悔しかないですよね( ꒪Д꒪)( ꒪Д꒪)( ꒪Д꒪) 今日もクリスマスやし、今日こそ楽しくしましょう!!そして大晦日、お正月も楽しく過ごせるように頑張りましょう!!(T_T) なるべく口を出さないように、ムカつく事があればこの掲示板の愚痴の所に愚痴りまくって発散させましょ!!笑 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビッグブック
コメントありがとうございます!!
ケンカしちゃったんですね(T_T)
やったことに後悔しかないですよね( ꒪Д꒪)( ꒪Д꒪)( ꒪Д꒪)
今日もクリスマスやし、今日こそ楽しくしましょう!!そして大晦日、お正月も楽しく過ごせるように頑張りましょう!!(T_T)
なるべく口を出さないように、ムカつく事があればこの掲示板の愚痴の所に愚痴りまくって発散させましょ!!笑