コメント
ゆ!46
気持ちわかります(´・・`)
言いたいわけじゃないのに、
言っちゃってあたしはよく後悔してます(;_;)
昨日もあたしのせいで大喧嘩しちゃいました。。
ゆ!46
気持ちわかります(´・・`)
言いたいわけじゃないのに、
言っちゃってあたしはよく後悔してます(;_;)
昨日もあたしのせいで大喧嘩しちゃいました。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚式をするってなって契約したあと妊娠発覚! なんやかんやで2人目妊娠して、予定してた日から2年後の11月(来年の11月)に結婚式するってなったんたけど… 旦那のことが大好きでたまらなかった頃とは一変… 今は好きとい…
クリニック終わりのご褒美✨ 味噌ちゃんぽんにした🍜 やっぱりリンガーハットは美味しいな😋 白トレーナー着てきちゃったからめっちゃ飛び散ってる😂 帰ったら洗濯だ(笑)
なんで死ぬのに産まれてくるんだろう。 考えてもキリがないし一生答えの出ない問題 小さい時から死ぬのが怖すぎて今でもたまに 死にたくない衝動にかられる時がある… 人生ほんと生きづらい性格してる… 戦争も起こったらど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ビッグブック
コメントありがとうございます!!
ケンカしちゃったんですね(T_T)
やったことに後悔しかないですよね( ꒪Д꒪)( ꒪Д꒪)( ꒪Д꒪)
今日もクリスマスやし、今日こそ楽しくしましょう!!そして大晦日、お正月も楽しく過ごせるように頑張りましょう!!(T_T)
なるべく口を出さないように、ムカつく事があればこの掲示板の愚痴の所に愚痴りまくって発散させましょ!!笑