※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビッグブック
雑談・つぶやき

毎日、毎日、毎日、毎日旦那とケンカばっかり…今日なんてクリスマスなん…

毎日、毎日、毎日、毎日旦那とケンカばっかり…今日なんてクリスマスなんやろやのにケンカ…もぉなんでこんなにケンカになっちゃうんやろ…楽しく過ごしたいだけやのに。決して旦那だけが悪いのではなく、むしろ自分がいちいち一言多いからケンカになってるのは分かってるのに自分も言い出したら止まらない(T_T)こんな自分がやだ!!(T_T)

コメント

ゆ!46

気持ちわかります(´・・`)
言いたいわけじゃないのに、
言っちゃってあたしはよく後悔してます(;_;)

昨日もあたしのせいで大喧嘩しちゃいました。。

• ビッグブック

ビッグブック

コメントありがとうございます!!

ケンカしちゃったんですね(T_T)
    やったことに後悔しかないですよね( ꒪Д꒪)( ꒪Д꒪)( ꒪Д꒪)

今日もクリスマスやし、今日こそ楽しくしましょう!!そして大晦日、お正月も楽しく過ごせるように頑張りましょう!!(T_T)

なるべく口を出さないように、ムカつく事があればこの掲示板の愚痴の所に愚痴りまくって発散させましょ!!笑

• 12月25日