コメント
ゆ!46
気持ちわかります(´・・`)
言いたいわけじゃないのに、
言っちゃってあたしはよく後悔してます(;_;)
昨日もあたしのせいで大喧嘩しちゃいました。。
ゆ!46
気持ちわかります(´・・`)
言いたいわけじゃないのに、
言っちゃってあたしはよく後悔してます(;_;)
昨日もあたしのせいで大喧嘩しちゃいました。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
月1お決まりの体調不良。。 先週金曜日、RS出てたから多分RSかな。。 咳ひどいし🤮 4ヶ月の時に次男から移って 入院した頃よりは多分。。症状も軽いはず。。 2回目だから。。 今日で症状出て3日目だし、 今日明日でピー…
産後3週目 ・未だに悪露が出ている ・毎日頭痛い 2週間検診で子宮内に血液が溜まっており、ある程度先生には取って貰いましたが、、、止まった!と思ったらまた三日後くらいに出血…💦 早く良くなれ〜🏃♂️!!!! そして産…
ドリカムのライブ行ってきた💕 何か最近、いやいつもか🙄イライラしてもう何もかもいやになってたけど、久々に子供と離れてライブ行って気分が少し晴れたわ🥺 今回ドームじゃなかったし、収容人数そんな多くなかったから、遠く…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ビッグブック
コメントありがとうございます!!
ケンカしちゃったんですね(T_T)
やったことに後悔しかないですよね( ꒪Д꒪)( ꒪Д꒪)( ꒪Д꒪)
今日もクリスマスやし、今日こそ楽しくしましょう!!そして大晦日、お正月も楽しく過ごせるように頑張りましょう!!(T_T)
なるべく口を出さないように、ムカつく事があればこの掲示板の愚痴の所に愚痴りまくって発散させましょ!!笑