雑談・つぶやき 七五三について、長女が7歳、次女が3歳ですが、今年やるべきか迷っています。実母が今年が良いと言ってきますが、どう思いますか。 七五三について 長女は 9月で7歳 次女は来年3月で3歳なのですが 長女に合わせて今年七五三をやるか迷ってるのですが 実母が今年やるのがいいんじゃない?と 謎にキレられて、しつこいです…笑 今年の方が良いですかね🥹 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 3歳 七五三 実母 m(3歳0ヶ月, 7歳) コメント みぃ 今年のがいい気がします🤔 我が家は11月の誕生日なんですが実際は2歳11ヶ月(満3才)と5歳11ヶ月(数えの7才)でやりましたよ😊 別々にやるより同時にやったほうが安く済むと思っての判断です🤣 10月31日 m やはり今年の方がいいですかね🥹🌼 もう11月なってしまいますが 撮影スケジュール空いてるか不安ですが 前向きに検討してみようと思います .ᐟ.ᐟ 確かに写真もかわいいし、安いし 同時でやったほうがいいかもですね🫶🏻 10月31日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やはり今年の方がいいですかね🥹🌼
もう11月なってしまいますが
撮影スケジュール空いてるか不安ですが
前向きに検討してみようと思います .ᐟ.ᐟ
確かに写真もかわいいし、安いし
同時でやったほうがいいかもですね🫶🏻