コメント

みぃ
今年のがいい気がします🤔
我が家は11月の誕生日なんですが実際は2歳11ヶ月(満3才)と5歳11ヶ月(数えの7才)でやりましたよ😊
別々にやるより同時にやったほうが安く済むと思っての判断です🤣

みぃ
今年のがいい気がします🤔
我が家は11月の誕生日なんですが実際は2歳11ヶ月(満3才)と5歳11ヶ月(数えの7才)でやりましたよ😊
別々にやるより同時にやったほうが安く済むと思っての判断です🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問

29歳のお誕生日プレゼント、10年来の友だち宛てです。毎年お祝いしているのでさすがにもうネタ切れで…でも家族共々お世話になっており、お祝いはしたいのですが欲しいものを聞くのではなくあくまでサプライズにしたい😂 な…

お昼休憩〜! 今日ハロウィンだけど、家で何かする?って職場の人に聞かれ、何もしません!と(笑)だよね〜って終わって…そこからハロウィンの話になり、今ハロウィンって大人がコスプレを楽しんでるよね〜と。好きなアニ…

切迫早産で入院中、同室者へのお礼プレゼントについて 以前こちらで退院予定の同室者に渡すものとして、病院内にあるタリーズの商品券1000円分とアドバイスをいただいたのですが… 同室者の方の状態が悪くなってしまい退…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
m
やはり今年の方がいいですかね🥹🌼
もう11月なってしまいますが
撮影スケジュール空いてるか不安ですが
前向きに検討してみようと思います .ᐟ.ᐟ
確かに写真もかわいいし、安いし
同時でやったほうがいいかもですね🫶🏻