その他の疑問 明日、スタジオマリオに長男の七五三の撮影に行くのですが、衣装着用し… 明日、スタジオマリオに長男の七五三の撮影に行くのですが、 衣装着用し放題は本人(長男)だけですよね?💦 兄弟撮影を考えているんですが 弟も衣装着れるのかを 前もって聞くのを忘れておりまして… どなたか教えてください! 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 七五三 撮影 兄弟 男 スタジオマリオ 2BOYS:mama コメント にゃん 七五三ではないですがこの前お宮参りでスタジオマリオに行きました。 無料のクーポンを使ったにも関わらず 上の子も真ん中の子も衣装着て撮影料もタダでしたよ! 髪型もちゃんとやってくれました! 9月22日 2BOYS:mama ありがとうございます! そうなのですね〜! そしたら着せてもらえるんですかね\(^^)/ よかったです☆ 9月22日 にゃん 着せてもらえますよ〜^_^ いいお写真が撮れるといいですねっ! 9月22日 2BOYS:mama ありがとうございます〜 恥ずかしがり屋の長男なので不安ですが…笑 いい写真が撮れるといいです♥ 9月23日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2BOYS:mama
ありがとうございます!
そうなのですね〜!
そしたら着せてもらえるんですかね\(^^)/
よかったです☆
にゃん
着せてもらえますよ〜^_^
いいお写真が撮れるといいですねっ!
2BOYS:mama
ありがとうございます〜
恥ずかしがり屋の長男なので不安ですが…笑
いい写真が撮れるといいです♥