さんちゃん
飽きますよね💦わかります。
うちはこのじきになるといつも
キャベツとりんごを酢塩マヨネーズで和えたコールスローをよくつくります♫
はらぺこあおむし
水菜とハムのサラダよく作ってます!🐖ハムを千切りにして、醤油少々とマヨネーズとすりゴマをかけて混ぜるだけです😊
サラダってマンネリ化しますよね〜💦💦
りん
チョレギ、中華、梅かつお、おろし、玉ねぎなどのドレッシングを気分で作ってます!
その日の加減で味も変わるのでいつも新鮮ですw
あとはたまに居酒屋さんでごぼうとちくわ、すりごま、マヨネーズ、チーズで作るサラダを作ります(*^^*)
きゃりー
レタス、トマト、アボカド、ミックスビーンズ、カイワレ、パクチーを混ぜて、ナンプラー入りのドレッシング(ナンプラー、醤油、オリーブオイル、塩、胡椒)をかけると美味しいです!
キヌアを茹でて、混ぜることもあります。
コメント