コメント
わんわん
3日以内で食べ終わるようにしてます!!
退会ユーザー
冷蔵庫にいれておけば水曜日まで大丈夫だと思いますよ〜✨
食べる時にトースターでゆっくり焼くと外がカリカリで出来立てみたいになって美味しいです!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
冷凍庫がありましたね!
全然思いつきませんでした😱
でも作りすぎて50個くらいあるんです😂
入れる分だけ冷凍庫に入れてみます!- 9月22日
ちぃこ
この間作った時は5日もちましたよ(o^^o)
-
ママリ
もつ、もたないは
何で判断していますか?😥
割ってみて中身を確認してからですか?💦
今日作ったのですが
水曜日まで持ちますかね?💦- 9月22日
aaaki28
一度、タッパーに入れて常温に置いてたら白くカビてました😅
みなさんの言う通り、
冷蔵が無難そうですね💦
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
冷蔵庫に入れて見ます💞- 9月23日
さく
冷蔵庫や冷凍庫に入れたら長い間もちますよー!私は冷蔵庫に入れて、1週間で食べるようにしてます😊
りりー
冷凍庫で結構持ちましたよ!
ママリ
コメントありがとうございます!
今日作ったら
今日作って3日以内でしょうか?😥
わんわん
そうですね。
まだ暑いので夏は3日以内に食べたほうが一番じゃないかなって思います😩💦サーターアンダギーに限らず作ったものは3日以内に食べるようにしてます!怖いので😱💦
ママリ
そうですよね💦
さすがに水曜日までじゃ
危ないですよね😱
ありがとうございます!!!!
わんわん
んー。危ない気もします😭💦
私のおじーおばーは気にしない人なので5日後とかでも食べてますけど笑
私は怖くて食べれないです😅
ママリ
年配の方は
あまり気にしない人多いですよね💦
私の親戚もあまり気にしてないので
サーターアンダギーはどうなのかな?と気になりました😥
わんわん
水曜日になにかあって渡すのであれば常温ではなく念のため冷蔵庫にいれてたほうがいいかもしれません(^^)
常温はやぱ怖すぎるのでw
で、渡すものであればまず自分で味見して大丈夫であれば渡してもいいかもしれませんね😊
ママリ
冷蔵庫頭に入ってなかったです😂
大量に作りすぎたので
会社の人に渡したくて😂💦
まず冷凍庫で冷やして
朝私が食べて大丈夫だったら渡したいと思います😊
ありがとうございます❤️