コメント

ガムボール
ウチも結婚11年です!色々あり、お金も無いのに、ウチの旦那も物欲激しくて本当に困ります´д` ;特に、服、靴、車用品。私は毎日同じ服着てます(ー ー;)ダサイ視線を送ってきますが、お前のせいだから!って思ってます^_^;
貯金もない、マイホームもない、ヤバイ尽くしで老後が不安です(>_<)
ガムボール
ウチも結婚11年です!色々あり、お金も無いのに、ウチの旦那も物欲激しくて本当に困ります´д` ;特に、服、靴、車用品。私は毎日同じ服着てます(ー ー;)ダサイ視線を送ってきますが、お前のせいだから!って思ってます^_^;
貯金もない、マイホームもない、ヤバイ尽くしで老後が不安です(>_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出します!近所のおばちゃんや義実家の親戚…必ず母乳かどうか聞かれます😂😂😂 ネットとかではよく見聞きするけど こんなにもよく聞かれるものとは… もー、育児についての挨拶みたいなものなのでしょうね🤣 周りに男性…
友達が入籍したのをSNSの誰かへの返信で知りました。 (インスタとかでも入籍したという報告なかった) 高校から大学までずっと一緒で私の結婚式にも呼んだし、私に子供が産まれてからもたまに会っていた子だし、誕生日の…
発熱中で眠らない娘。明日は保育園欠席確実。 娘欠席の時は仕事を午前中休むのは夫で、午後休むのは私。は 娘は午前中よく寝る。特に夜間寝てないから午前中は起きない。 でも午後はほぼ寝ない。午後は上の子の迎え。病院…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みき
コメントありがとうございます。
うちも旦那が…( ; ; )旦那が物欲激しくなければもっと違う生活だったかも…
ずっとマンション暮らしだし。でも旦那長男だからいずれは義両親と…って感じですがそんな話はまだ全くないし。
お互い頑張りましょう…(^^;;