コメント

choco
私は下の子を綱島ゆめみで産む予定です!トータル的にはゆめみの方が安いと聞きました!と言っても助産婦さんは70万ですなので経産婦ならってことなのかなって思いますが検診はいつも1300円くらいなのでやすいです!
エコーも長く見てくれて4D?もやってくれますよ\( ・ω・ )/
choco
私は下の子を綱島ゆめみで産む予定です!トータル的にはゆめみの方が安いと聞きました!と言っても助産婦さんは70万ですなので経産婦ならってことなのかなって思いますが検診はいつも1300円くらいなのでやすいです!
エコーも長く見てくれて4D?もやってくれますよ\( ・ω・ )/
「初産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
choco
初産婦さんが70万です間違えました
みか
なるほど!ご丁寧にありがとうございます(*^o^*)1人目はマザーズ、2人目以降はゆめみの方が経済的に負担は無いということですかね!
みか
間違えました!こちらがネットで調べたゆめみです!
みか
こちらが高田マザーズです!
choco
マザーズの方が安いですね!(笑)
それも72万でしたねm(_ _)m
経産婦だと無痛が無料なのが
皆さん決めてって聞きました😅💦
後は子供お泊まりできて旦那もおっけいで子供のご飯がタダらしいです💗
みか
貴重なご意見ありがとうございます!是非とも2人目は最新設備も兼ね備えている(何より駅チカ!の)ゆめみさんにしたいです(;ω;)☆
経産婦さんにとってメリットが大きいのは嬉しいですよね!