コメント
さーちゃママ
匂いに抵抗があるかもしれませんが…
うちの子達はヴェポラップを胸に塗ってあげると咳は少しは治まって夜は寝れるようになりましたよ。
ち〜たら
うちもヴェポラップ塗ってあげます。
-
y♡mama
早い回答ありがとうございます! ヴェポラップ鼻づまりだけに効果があると思ってました(ʘ̆ωʘ̥̆‖)՞
明日買いに行きたいと思います!!- 12月24日
アッちん
うちも先週鼻水、鼻づまりの風邪を引いてました。
病院から貰った薬飲まして鼻も吸引して貰ったりしました。
家庭では、鼻吸引したり、画像のを鼻の下に塗ってました。
細いリップタイプなので、赤ちゃんの鼻の下に塗るには丁度の細さでした。
メンタムみたいな臭いで寝る時少し楽になったみたいでした。
お子さん早く治ると良いですね。チョコだいすき♡さんもお大事になさって下さい。
アッちん
画像忘れてました。
すいません。
-
y♡mama
優しいお言葉ありがとうございます!そして、とても親切に画像までありがとうございます(T ^ T)
初めての風邪なので鼻吸引もなくてそれも買いに行かねばですね!!
効くと教えて頂いたのは息子が良くなるためならなんでもしてあげたいと思います(T ^ T)- 12月24日
-
アッちん
初めての風邪なら焦りますよね(^-^;
大きめのドラッグストアで買いましたが他に赤ちゃん用の熱冷シートや脇を冷やす物等ありましたよ。- 12月24日
y♡mama
早い回答ありがとうございます!
ヴェポラップが今家にないので、明日買いにいきたいと思います!ちなみにヴェポラップって8ヶ月の子でもつけても大丈夫でしょうか(T ^ T)?
さーちゃママ
大丈夫です。6ヶ月以降なら使えます!(⌒_⌒)
鼻づまりの時はうすーく鼻の穴の上に塗ってます。それで多少は鼻が通って寝れますよ。
子供に塗る前にまずは自分で試してみてください。
場所が悪いとヒリヒリとしてくることもあるので注意!です(笑)
y♡mama
教えてくださりありがとうございます!!
ヴェポラップ鼻づまりだけに効くと思ってたのでそんな使い方あるなんて驚きです(∗ ˃◡˂∗)
明日買ってきて使ってあげたいと思います!!
さーちゃママ
子供が寝れなかったりすると親も寝れないし、変わってあげたいと何度も思いますよね(´×ω×`)
早く良くなるといいですね。
y♡mama
ほんとにです!!変わってあげたいです(T ^ T)
初めての風邪なのでよけいに心配です(T ^ T)アドバイスと優しいお言葉ありがとうございます!!