コメント
so-ta.ママ☺︎♡
それはかなり気にしすぎですよ!!
Sちゃん☆彡.。
今はまだ多分大丈夫ですが、口にチューすると虫歯菌とか移りますよ😁
-
マリちゃん♪
歯が生えてきたらチューしないでもらいます(笑)
- 12月24日
❤︎男女ママ♡
アレルギーより、虫歯菌のが気になります!
ほっぺでも虫歯菌はうつるそーです。菌がほっぺをはってうつり口の中に入ると言われました
-
マリちゃん♪
虫歯は歯がはえてきたら気になっちゃいますよね(>_<)
アレルギーだと最悪死ぬみたいに書かれてたんでビビってしまって(>_<)- 12月24日
ひまわり
虫歯菌が気になるので
口はダメ!とわたしは言ってます。笑
それでもしようとするときは切れます!笑
-
マリちゃん♪
歯がはえてきたら怖いですよね!(>_<)あたしも旦那も虫歯あるから気をつけなきゃです!
- 12月24日
りくさらママ
虫歯菌が一番気になりますね(>_<)歯がはえて来たらやめてもらわないとですね!うちの4歳の息子は息子の方からめ口にチューして来るからやめて欲しいけど可愛いし今だけやしでも虫歯菌がぁぁぁぁ(TдT)って感じです⤵⤵
-
マリちゃん♪
チューしてくるとか可愛すぎます(*_*)今チューすると嫌がるんでそんな子になってほしい♡笑
- 12月25日
緑茶🍵GreenSmoothy
アレルギーは、傷付いた肌からアレルゲンが進入する事により発生するので(経皮感作といいます)、大丈夫ですが、なんかやですねそれ(笑)
-
マリちゃん♪
肌からなんですか(*_*)
じゃあ湿疹からでも入っちゃう可能性あるんですかね(*_*)??
旦那が生まれてきたら自分そっくりで可愛くてしょうがないんでしょーね。笑
なのでなんとも言えず(*_*)- 12月25日
-
緑茶🍵GreenSmoothy
そうなんですよ💦
湿疹ができた時は、植物性の保湿剤はひかえました。
うちも笑っちゃうくらいに旦那そっくりです(笑)- 12月25日
マリちゃん♪
前にここで赤ちゃんの口に入ったらアレルギーとか言われてたんで気になってしまって(>_<)
気にしすぎですよね!