※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優しいままになりたい
雑談・つぶやき

しつこくインターホン鳴らすから覗いて見たら、おばちゃんが立ってて、…

しつこくインターホン鳴らすから覗いて見たら、おばちゃんが立ってて、宗教とかかな?と居留守したら、市のボランティアさんで絵本を持ってきました✨と書いた紙が入ってました😭居留守使ってごめんなさい←
都合のいい日に連絡下さいと書いてあるのですが、連絡するべきですかね?

コメント

すーま

私の場合、しつこくインターホン鳴らす時点で少し怪しいと思います。絵本で興味を引かせて勧誘のパターンかもしれません!!

• 優しいままになりたい

優しいままになりたい

そうだったら嫌ですねー😥
    とりあえず連絡せずに、様子を見ようと思います!

• 9月22日
子鉄の母みーすけ

絵本持ってきただけなら、ポストに入れておくとかしとけばいいのに…。
しかもなんで小さい子がいるって分かってるの?!ちょっこ怖いなあ…と思っちゃいました😖

• 優しいままになりたい

優しいままになりたい

市のボランティアみたいなので、みんなの家に来るのかなとは思うんですが、なんか不安なんですよね💦
    連絡せず様子見します😣

• 9月22日