※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっち
お出かけ

皆さん毎日お疲れ様です( ˘ω˘ )!明日から5日間の夏休みなんですが、まだ…

皆さん毎日お疲れ様です( ˘ω˘ )!

明日から5日間の夏休みなんですが、まだ何処に行くか全然決まってません…
最初2日間は3連休に被ってるし、予報天気がほとんど何処も雨で(´・_・`)

まだ子供たちが小さいのと、連日の雨を考えると全然話が進みません😂😂

出発地は東京で、レンタカーで1泊か2泊くらいで旅行に行きたいのですが、オススメの場所はありますか?
もちろん日帰りでもオッケーです!

私は那須に行きたかったのですが予報がほとんど雨…
あとはぶどう狩りかなぁ、と思っています。

皆さんのオススメでも地元でも、ステキな場所を教えてください(´∀`*)💓
TDRは今度行くのでそこ以外だと嬉しいです!

よろしくお願いします!

コメント

コロン

伊豆高原あたりはどうですか!?(; ・`д・´)室内の美術館などありますよー😃テディベアミュージアム楽しめるかと思いますよ!(o^∀^o)

• やっち

やっち

伊豆!
    前はよく遊びに行ってました(´∀`*)
    すっかり忘れてました✨
    温泉もあるし雨でも楽しめそうな所探してみます!
    ありがとうございます🙌💓

• 9月22日
miuuuu

那須には雨でも楽しめるスポットが結構ありますよ😋🙌
テディベアミュージアム、トリックアート、お菓子のお城(ハートランド?)、オルゴール美術館、あと名前忘れましたが宝探しができる所もあります☺️💡宝探しと言っても水晶を砂から掘る感じなのですが...😂
上のお子さんなら色んな体験が出来て楽しめるのではないかなー?と思います😁💞女の子ですし、テディベアミュージアムで写真なんかも可愛いかなって、勝手に想像しました🐻笑

• やっち

やっち

そうなんですね!
    以前行った時も雨で、次こそは晴れてる時に行きたかったんですが…笑
    サファリパークを見せてあげたかったのですが、他にも遊べる場所沢山ありそうですね!
    やっぱり那須は諦めずに調べてみます!笑
    ありがとうございます🙌💓

• 9月22日