コメント
maki
私も同じ週数です。まだ安定期じゃないし遊び歩けないし、なかなか暇つぶすのが難しいです😅
mamariばっか見てます😂
あと家の掃除や草取りしたり。。草取りも妊婦だからあまり夫はいい顔しません💦
初めてのママリ
家でYouTube見たり、おかし作ったり、最近は裁縫とかしてます😇毎日暇ですよね💦
-
ぽん
ぴょんちゃんさん、器用な方なんですね🤗
羨ましい〜です!!
裁縫では、どんな物を作るんですか?- 9月22日
-
初めてのママリ
全然器用じゃないですよ😂😂不器用で裁縫なんてやったことなかったですが暇だなあから始めてみたらハマりました(笑)下手くそながら💦裁縫では旦那がスポーツしてるので勝てるようにとお守り作ったり、ミサンガ編んだりしてます!
- 9月22日
-
ぽん
そうなんですね🤗
私も、初めてみようかな!!
ぴょんちゃんさん、素敵な奥様ですね♡
旦那さん幸せ者ですね🤗- 9月22日
雷注意
趣味に没頭してました。
私は妊娠中Postcrossingという海外の知らない人同士でハガキを送り合うというなんともコアなSNSにハマり、ひたすら海外に向けてハガキを送り続け、毎日ポストに知らない人からハガキが来るのを待ってました😂
-
ぽん
そんなものがあるんですね🤗毎日がワクワクしますよね♫
- 9月22日
ぽん
ママリ見ますよね〜^_^
私もしょっちゅう見ています🙂
旦那さん、心配なんでしょうね🤗
maki
庭いじり、猫のフンの感染が心配だそうです。
それにしても寿司もダメ、温泉もダメで、夫厳しすぎて、軟禁です😭
家事はいくらでもやることあるのに、やる気がおきませーん!
ぽん
なるほど!!
猫の糞って、菌が沢山あるみたいですもんね😩
あれこれダメと言われたら確かに萎えちゃいますね。。
でも、それ程makicoさんの事を心配されてる、愛されてる証拠だと思いますよ^_^