コメント
とも
名和保育園は人気みたいですね!
mama
名和保育園はフルタイムでも入れないとよく聞きます💦
-
かまぼこ
返信がかなり遅くなり、ごめんなさい。やはり、名和は人気なのですね。フルタイムでも入れないとは、なかなか厳しいのですね。
- 10月2日
とも
名和保育園は人気みたいですね!
mama
名和保育園はフルタイムでも入れないとよく聞きます💦
かまぼこ
返信がかなり遅くなり、ごめんなさい。やはり、名和は人気なのですね。フルタイムでも入れないとは、なかなか厳しいのですね。
「保育園」に関する質問
息子が午前中に、検査なしでRSと診断が出ました(同じクラスにRSの子がいた為) 「この後熱が出ると思うから」と言われお昼すぎから39.3℃の熱が出てきました。 先程、保育園から同じクラスでインフル2名の連絡が届いたので…
日々子育てして、専業主婦だった頃、このまま3歳まで見るの辛いなぁって逆に思ってしまって、パートですが今月から働くようになりました。息子も今月から保育園行き始めて、初めは大号泣で、やだやだ〜わぁーん😭とこの世…
「まじで時間ない」って言ってるのにやたら少しだけ!少しだけ!と言ってくる人なんなんですか? 少しでも話したいと思ってくれていることは純粋に嬉しいです。 だけど、私はシングルマザーで保育園中は働いて帰宅後すぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かまぼこ
返信がかなり遅くなり、ごめんなさい。情報ありがとうございました^ ^