コメント

おとうふ
私は上の子も下の子も予定日1週間過ぎるまで陰性でしたが、予定日あたりから軽い胸焼けみたいな感じと風邪の初期症状にたいなのありました😳‼️
そして生理予定日1週間過ぎたら陽性でした🐥💡
おとうふ
私は上の子も下の子も予定日1週間過ぎるまで陰性でしたが、予定日あたりから軽い胸焼けみたいな感じと風邪の初期症状にたいなのありました😳‼️
そして生理予定日1週間過ぎたら陽性でした🐥💡
「陰性」に関する質問
ET7でフライング検査したところ綺麗な陰性でした。 ショックでショックで立ち直れず、、 ここから陽性になった方いらっしゃいますか? 少しでも希望が持てたらと😣 高齢で採卵が半年に1つ取れればよく、ラストチャンス…
インフルエンザBの方と接触がありました。福祉関係で.トイレ介助や食事介助してます。 本日昼に37.5熱が出て発熱だー🥵と思い早いと思いましたが検査したところ陰性。 その後ずっと36.8〜37.4くらいをウロウロしてます。…
妊娠検査薬についてです。 例えばなのですが、 昨日陰性、今朝、蒸発線?なのか、ごく細い線が見える程度、 (主人には何も見えないと言われました) 先ほど陰性 だとしたらやっぱり陰性の可能性の方が高いですよね? 若…
妊活人気の質問ランキング
kkskn♡5
そうなんですね‼︎
私も軽い胸焼けみたいな感じです‼︎
1人目妊娠した時と似てる気がするな〜と思いながらこの数日過ごしてます。
生理が来ないまま、早く生理予定日を迎えたいです❤️
kkskn♡5
2人目妊娠中なんですね✨もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶💕💕
おとうふ
上のお子さん同じくらいの歳ですね🤗✨そうなんです〜もうすぐなんです〜嬉しいけど2人目生まれたら上の子はどんな感じなのか未知すぎてドキドキしています😳💦
Rusticさんも2人目できてるといいですね🐥💕
kkskn♡5
歳近いですね‼︎
可愛くてたまらないです😍が、平気で高いところに登るし物は投げるしき何をしでかすか分からないから、目が離せません‼︎‼︎よね⁈💦笑
おとうふ
その通りです〜‼️😭💨
最近はちょっとうまくいかないとプラレールとかトミカの線路に八つ当たりして全部破壊するまで1人で怒ってます…😅💦
こんな状態で2週間も経てば下が生まれてくるかと思うと複雑です…🐥💦
Rusticさんとこはその頃にはきっと落ち着いてますね🤗✨✨✨
kkskn♡5
うちの子はとっっても気が短く、気にくわないとすぐに物を投げるし泣きます…😓今時期だけだと良いですが、先々心配です😅💕
kkskn♡5
度々すみません。
今朝またフライングしたら、うっっっすらと陽性反応が出ました❤️
このまま濃くなってほしいです❤️
おとうふ
うわわ‼️😍✨
おめでとうございます〜〜〜‼️✨✨✨
朝から幸せな気分です💕ご報告ありがとうございます✨
上のお子さん対応でなかなかゆっくりできないと思いますが、お体に気をつけてお過ごしくださいねー😊✨✨✨
kkskn♡5
ありがとうございます✨
今日は一日仕事に集中できませんでした( ;∀;)明日以降検査薬が真っ白になる可能性もあるからしばらくドキドキです…💓💦