家事・料理 ご意見ください新築の洗面所なんですが、左から稼働棚⇨洗面台⇨洗濯機の… ご意見ください 新築の洗面所なんですが、左から稼働棚⇨洗面台⇨洗濯機の配置になっています そしてドアが白の木目調になっています そこで稼働棚の色をドアと同じようにするか、フローリングと同じ薄いナチュラルにするか迷っています 基本は建具と同じ色にするものだとハウスメーカーの人に言われたのですが、洗面台も洗濯機も白なので白すぎるかなと思い、ナチュラルに変えられないかと思っているところです! やはり建具と同じ色にするべきでしょうか?? 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 洗濯機 新築 はな(7歳) コメント ちょこ 私なら白にします😃! 棚って、おそらく背の高いものですよね?だとしたらなおさら圧迫感ないように白がいいな~と♪ 飽きたらシートでも貼ってみたりしたら良いかと😚 9月22日 はな ありがとうございます。 イメージだと棚はこんなかんじです! 9月22日 ちょこ なるほど!やっぱり白すてきです~✨たしかにフローリングと同じはありだとも思います...好みですかね😂 今後、色をかえるとしたらセルフで白にするのはシートでも塗るでもできそうだけど、フローリングの色味にばっちり合わせるのは難しそうだから、ナチュラルにしておくのありな気がします!笑 9月22日
はな
ありがとうございます。
イメージだと棚はこんなかんじです!
ちょこ
なるほど!やっぱり白すてきです~✨たしかにフローリングと同じはありだとも思います...好みですかね😂
今後、色をかえるとしたらセルフで白にするのはシートでも塗るでもできそうだけど、フローリングの色味にばっちり合わせるのは難しそうだから、ナチュラルにしておくのありな気がします!笑