※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家事・料理

ご意見ください新築の洗面所なんですが、左から稼働棚⇨洗面台⇨洗濯機の…

ご意見ください

新築の洗面所なんですが、左から稼働棚⇨洗面台⇨洗濯機の配置になっています

そしてドアが白の木目調になっています

そこで稼働棚の色をドアと同じようにするか、フローリングと同じ薄いナチュラルにするか迷っています

基本は建具と同じ色にするものだとハウスメーカーの人に言われたのですが、洗面台も洗濯機も白なので白すぎるかなと思い、ナチュラルに変えられないかと思っているところです!

やはり建具と同じ色にするべきでしょうか??

コメント

ちょこ

私なら白にします😃!
棚って、おそらく背の高いものですよね?だとしたらなおさら圧迫感ないように白がいいな~と♪
飽きたらシートでも貼ってみたりしたら良いかと😚

• はな

はな

ありがとうございます。
    イメージだと棚はこんなかんじです!

• 9月22日
  • ちょこ

ちょこ

なるほど!やっぱり白すてきです~✨たしかにフローリングと同じはありだとも思います...好みですかね😂
    今後、色をかえるとしたらセルフで白にするのはシートでも塗るでもできそうだけど、フローリングの色味にばっちり合わせるのは難しそうだから、ナチュラルにしておくのありな気がします!笑

• 9月22日