妊娠・出産 心拍確認まであと8日。昨夜ピンク色のおりもの、今朝は茶色いおりもの。子宮の真ん中がチクチクする。皆さんはどうでしたか? みなさんこんにちは! 今日で6週目に入りました😊 心拍確認まであと8日…長いです… 昨日の夜、便意を催し踏ん張っておりましたら ピンク色のおりものが出てきました。 今朝は茶色いおりものが… そして子宮のちょうど真ん中あたりが たまにチクーチクチクとします。 みなさんはどうでしたか? 最終更新:2018年9月22日 お気に入り おりもの 妊娠6週目 茶色 心拍確認 茶色いおりもの candy dog(6歳, 6歳) コメント べに まだ心拍確認出来ていないのであれば、わたしはちょっと心配になるので、産院に電話をしますかね・・ 鮮血だと怖いのですが、茶色だと前の出血と言われたことがあります。とりあえず、念のため。 9月22日 candy dog 体外受精で授かったので不妊専門クリニックに行っており、行くのに2時間かかるので近くの産科に診てもらおうと思います💦 9月22日 べに 2時間は辛いですね。なんともないことを祈っております。 9月22日 candy dog ありがとうございます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
candy dog
体外受精で授かったので不妊専門クリニックに行っており、行くのに2時間かかるので近くの産科に診てもらおうと思います💦
べに
2時間は辛いですね。なんともないことを祈っております。
candy dog
ありがとうございます😊